Bewertungen (2 069)

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Sehr familiäres Ambiente, ausgezeichneter Wellnessbereich, Fitnessbereich sehr geräumig, Tennisplätze verfügbar, Essen ausgezeichnet.
Michael (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis- Leistung perfekt !
Sehr freundliches Personal und äußerst nette und unkomplizierte Abwicklung ! Sauberer Wellnesbereich und große Auswahl an Saunen!
Urs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WEITEREMPHELEN
Das Breitensteinzimmer mit Garten- und Mühltalblick ist sehr gut ausgestattet, Dusche, WC, Doppelbett , Couch mit Tischchen, Schreibtisch, Minibar und TV / Radio sowie einem Balkon, Die Genusspension mit 6-gängigem Abendmenü und sehr freundlichem Personal haben wir 7 Tage köstlich genossen. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig. Direkt vom Hotel kann man sehr schöne Wanderungen ins Mühltal unternehmen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Wellness
Entspannung und Wellness das Hotel bietet alles um mal auszuspannen und um sich zu erholen - schöner Wellnessbereich, beheitzte Schwimmerbecken, Whirlpools und natürlich das hervorragende Essen!
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das personal war sehr nett und entgegenkommend das frühsstücksbuffet sehr vielfältig gut und schön zubereitet die massagen waren sehr zufriedenstellend auch der wellnessbereich wir hatten keinen grund ins zu beschwerden sehr emphfelenswert
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wieder ein gelungenes Wochenende
Wunderschönes Wellnesshotel, tolle Zimmer, gepflegter, weitläufiger Wellnessbereich, gute Küche. Für ein Mädelswochenende hervorragend geeignet. Große Auswahl an Anwedungen, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Wiederholung
Sehr großeschön Hotel Areal. Wir hatten uns eine Suite geleistet.Eher enttäuschen.Teilweise Beschädigungen und abgewohnt. Für diesen Preis -enttäuschend.Keine Klimaanlage.SpeiseSaal am anderen Ende.
Simone(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Wellnessbereich. Essen (teils Buffet, teils serviert) war lecker. Das Romantikzimmer war sehr schön und kuschelig.
Renate (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, wellnessbereich nur Nacktzone.
Hotel insgesamt sehr schön, Zimmer sehr geräumig und sauber. Schöne Ausstattung. Leider sehr viele Stufen um in diesem verschiedenen Bereiche zu kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet, ich werde das Hotel weiter empfehle
Das Hotel mit all ihren Mittarbeitern und den Anlagen einfach hervorragend. Sehr sauber das Personal sehr freundlich.