Bewertungen (2 068)

Edda(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mühlviertel Qualität
Gediegenes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne, ruhige Zimmer! Gute Küche! Angenehme Atmosphäre! Entspannung pur! Schöne Umgebung, Wanderwege und Loipen in der Nähe.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Paradies im Mühlviertel
Ankommen und sich wie daheim fühlen. Die überaus netten Damen im Service, die qualitativ hochwertigen Speisen, das supertolle Wellnessangebot machen Erholung leicht.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel im schönen Mühlviertel. Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen, Innenpool, Außenpool, Dampfbäder (1x am Tag mit Creme+Peeling) und ein paar heißen Saunas. In der Schwitzstube gibt es täglich (teilweise stündlich) geführte Aufgüsse. Die Aufgüsse sind ein Hammer, das Personal macht das super, großes Lob!!!

Claus(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Hotel Almesberger hat ein Super Preis/Leistungensverhâltnis mit einem gut geschulten Personal. Alle wünsche wurden sehr schnell und freundlich erfüllt. Das Hotel hat sehr viele liebevolle Details. Ein Hotel bei dem man gerne Stammkunde wird.
Sophie(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche
Tolles Wellnesshotel mit netten Zimmern und ausgezeichneter Küche. Personal ist sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen sauber und lässt keine Wünsche offen.
Günther(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir konnten uns im Hotel Almesberger sehr gut erholen. Das Wellnessangebot war sehr vielseitig und Quantitativ und Qualitativ sehr gut. Das Frühstück- und Abendessen war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preisanstieg, Leistungsminderung, Umgangston?
Leistungen werden verkürzt und ich wurde vom Rezeptionsleiter angeflegelt und mir so das Gefühl gegeben, ich bin in diesem Hause unerwünscht -> Grund: mir wurde eine Leistung verrechnet, die auf der Homepage als kostenlose Zusatzleistung angeboten wird; es wurde mir gesagt, ich hätte das, trotz STammkunde seit 10 Jahren, zu bezahlen und Punkt. Da dieser Herr keinen Wert auf Kundenfreundlichkeit legt und somit sowohl den Ruf des Hotel gefährdet als auch 5 Stammgäste, die pro Jahr etwa € 3.000,00 für 2 Übernachtungen…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Almesberger kann man wirklich Weiterempfehle
Toller Wellnessbereich, Super Küche. Vorspeisenbuffet ist der Wahnsinn, Kellner sehr freundlich und hilfsbereit Allgemein super Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Ambiente - immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr wohl, tolles Angebot im Wellnessbereich und bei Verpflegung, sauber, gemütliche Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Kommen immer wieder gerne.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten.Küche immer wieder ein Genuss!Sehr abwechslungsreiche Speisen und für jeden was dabei.Personal sehr freundlich!Wir kommen sicher wieder.