Bewertungen (2 068)

Denek(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Erholung
Sehr gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage. Wellness ausreichend und in Top- kvalität. Die Küche ist sehr gut und ausreichend. Wenn sich jemand erholen möchte, ist es die gute Wahl.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr Gut
es ist eine tolle Lage in Aigen-Schlägl, und man kann die Tage im Hotel bei freundlichen Personal, leckeren essen, und allen Leistungen voll genießen. Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöner weitläufiger Wellnessbereich, nicht überlaufen. Man muss aber gut zu Fuß sein, da viele Treppen sind. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Zimmer sehr sauber und groß.

Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ottos Aufenthalt.
Ein familiär geführtes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Wellnessprogramm ist top und ausreichend. Die Kulinarik lässt ebens keine Wünsche offen.
Alina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannung pur
Etwas für Ruhesuchende mit perfekter Verpflegung.Saunameister sehr witzig und nett.Hatten eine kurze Anreise was uns sehr gefällt.Kommen gerne wieder.Es war bereits die gesamte Familie vor Ort
Margareta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel kann man alles genießen, ein ausgezeichnetes Frühstück,, viele Angebote zum Relaxen, ausgezeichnetes Abendessen und überaus freundliches Service.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness Urlaub zur Erholung und Entspannen.
Viele Möglichkeiten zum Saunern,Wirrlen und Ruheräume. Gutes Essen und Trinken. Freundliches und hilfreiches Personal. Also für uns sehr zu empfehlen für Jung und Alt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
kurze Auszeit
Schönes Wellnesshotel am Böhmerwald. Ideal zum Entspannen! Toller Wellness- und Fitnessbereich. Angenehmes stilvolles modernes Ambiente. Sehr gepflegt, super Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.
Melanie(31-35)Österreich
Auszeit im herbstlich Mühlviertel
In traumhafter Landschaft mitten im Böhmerwald wartet das Hotel Almesberger auf unseren jährlichen Besuch und es ist jedes Mal wieder Erholung pur für uns. So auch dieses Mal.
Helmut(36-40)Deutschland
Super schönes bequemes Wellnesshotel
Sehr groß super essen und Frühstück Freundliches Personal. Grosse Saunas Whirlpool Aussenpool, alles super sauber und neu aufgebaut. Schöne Bar im Hallenbad mit super Essen. Es gibt immer neue Handtücher und Bademantel,, wenn man sie benötigt! Alles gesamt Top hat 4 Sterne + S mehr als verdient!!!! Komme gerne wieder