Bewertungen (2 068)

Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Kommen schon seit einigen Jahren zum Almesberger. Es ist immer wieder eine Erholung. Gelungen finden wir auch den Umbau des Rezeptionsbereiches. Kommen sicher wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Besonders stilvoll gestalteter Wellnessbereich
Außergewöhnlich schöner und sauberer Wellnessbereich mit stilvollem Ambiente, welcher für ein Hotel der Größe wirklich viel zu bieten hat! Das Design ist mit den vielen Naturmaterialien sehr ansprechend und farblich und beleuchtungstechnisch perfekt abgestimmt. Auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abend-Dinner ist sehr gut und qualitativ hochwertig! Lediglich das Design einiger Zimmer ist im Vergleich zum Rest etwas langweilig bzw. bieder ( ausgenommen das Badezimmer).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Service, sehr sauberes Hotel mit Wellness
Freundlichkeit und Service steht hier an erster Stelle, das Hotel ist sehr sauber auch der Wellnessbereich ich komme sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung. Auch Die Bar ist einfach spitze sehr gute Barkeeper.

Alfred(56-60)Österreich
Toller Service
Ein nettes junges Team am Empfang, gute Lage, super Angebote, ruhiger und angenehmer Saunabereich, das Angebot und der Service im Restaurant sind hervorragend, Tennisplatz und Wellness ist eine super Kombination.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub
schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, außergewöhnlicher Wellness-Bereich, Gerne kommen wir für einen Wellness-Aufenthalt wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Entspannung vom Alltag
Alles vorhandn was zur Entspannen erforderlich ist. Es konnte alles genutzt werden. Der Service war einwandfrei. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden.
Martina(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit sensationeller Küche
Sehr sauber, Personal ist überall bemüht und wirklich sehr freundlich, die Küche ist sensationell! Wellnessbereich verwinkelt aber groß! Es gibt sogar geführte Saunaaufgüsse!
Margot(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme wieder gar keine Frage.😉😊
Man muss sich einfach wohlfühlen bei euch bei diesem freundlichen Personal,das Hotel ist so Liebevoll eingerichtet das Essen schmeckt immer super und ist so liebvoll angerichtet da möchte man es oft gar nicht essen.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Wellnessangebot
Es gibt sehr viel Auswahl an Saunen und Dampfbad usw Toll ausgestatteter Fitnessbereich, Massagen top Essen war ausgezeichnet Für meinen Geschmack war der Indoorpool zu kühl
Elisabeth(66-70)Deutschland
Ein großartiger Silvesteraufenthalt
Ein schön gelegenes Hotel, angenehm ruhig mit sehr schönem Wellnessbereich. Abwechslungsreiche Speisekarte, sehr viele Zutaten aus der Region. Sehr freundliches Personal