Bewertungen (2 069)

Helga(61-65)Österreich
Ein tolles Wellness Hotel, dass nahezu keine Wünsc
Gleich beim Empfang fühlt man sich sehr willkommen. Sehr genussvolles und hochwertiges essen. Im ganzen Haus fühlt man sich sehr wohl, wir kommen sehr gerne bald wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Schönes Wellnesshotel
neuer Ruheraum, neue Poolbar, Wellnessbereich auch die letzten Jahre erneuert, tlw. schon ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer und auch der Bereich vom Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist schon etwas veraltet
Christian(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Wellnesshotel mit einem tollen Wellnessbereich und angenehmen Saunas. Geräumige Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Reichhaltiges Frühstück.

Karin(46-50)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit neuen Ruhebereichen Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sauber Die Aufgüsse in der Sauna sind sehr gut und angenehm Finde es sehr nett
Susanne Marie-Luise(51-55)Österreich
Tolles Ambiente
Großes Wellnessangebot, schöne neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, super Behandlungen und ein sehr freundliches Beautyrezeptionsteam
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einstimmung in's Neue Jahr!
Angenehmes und Familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneten Wellness und Gastronomieangebot. Sehr saubere und geräumige Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Wir kommen sicher wieder!!!
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholung pur im Hotel Almesberger
Im Hotel Almesberger fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, das Personal ist äüßerst zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön und das Essen ist jedesmal ausgezeichnet!
Sarah(26-30)Österreich
entspannte Tage
sehr freundliches Personal, leckeres Essen Um sich einen Überblick zu verschaffen, dauert es ein wenig. waren sehr entspannte und ruhige Tage, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholsame Tage
Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Beauty Behandlungen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein tolles gemütliches ,super Wellnesshote
Wellnesshotel vom Feinsten. Wir kommen schon seit 2016 jedes Jahr zu Silvester ins Hotel Almesberger und sind bis jetzt immer äußerst zufrieden gewesen. Wir gehören sozusagen schon zum Inventar und wir werden immer bestens von Philipp,Peter und dem gesamten Almesberger-Team betreut. Wir freuen uns schon wieder sehr auf den nächsten Silvesteraufenthalt.