Bewertungen (2 069)

Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester bei Almesberger einfach herrlich !!!!
Das Hotel das Ambiente alle Mitarbeiter einfach hervorragend. Wir sind schon viele Jahre zu Silvester im Hotel. Das Silvesterbuffet ist jedes Jahr eine Augenweide,man weiß oft nicht wo man anfangen und wo man aufhören sollte. Ich kann das Almesberger nur wärmstens weiterempfehlen.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wohlfühlhotel bei dem alles passt
Das Hotel ist familiär geführt, Personal, von Rezeption über Service bis Reinigungspersonal sehr freundlich. Es bietet im Wellnessbereich alles was man sich vorstellen kann. Essen hervorragend. Wir sind bereits über 30 Jahre Gast beim Almesberger
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel mit genialer Wellnessabteilung
Top Hotel, super Essen, geniale Wellnessabteilung, freundliches Personal Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Edith (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung Stimme zu 100 Prozent.
Seit 2003 immer im Jänner für 4 Tage. Probieren viele andere Wellnesshotel zusätzlich aber Almesberger ist unser Fixpunkt
Sabine (46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr zentral mitten im Ort. Personal sehr freundlich. Sauber und gepflegt. Großer Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fittnessraum. Große Auswahl beim Frühstück. Abendessen geschmacklich sehr gut und schön dekoriert.
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es wird gehalten, was versprochen wurde.
Sofort freundlich empfangen, die Gegend lieben wir besonders, wir konnten uns sehr gut erholen und haben das Essen sehr genossen. Die Renovierungen sind besonders gelungen, ansprechendes Ambiente!
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung und Wellness pur
Das hotel mit dem Service ist Immer freundlich - gutes Service- gutes Essen- wir kommen immer wieder gerne zum relaxen -
Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner Hotelaufenthalt, gerne wieder
Das Hotel Almesberger ist sehr zu empfehlen, leckeres Essen und zwei tolle Saunenbereiche bescherten uns ein erholsames Wochenende. Man kann auch direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen
Astrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir verbrachten einige wunderschöne erholsame Tage bei Almesberger. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen und die freundliche Belegschaft, angefangen von Rezeption, Restaurantpersonal bis zur Zimmerfrau. Als einziges Handycap habe ich die etwas unübersichtliche Weitläufigkeit (verschiedene Ebenen) empfunden, da hat es etwas gebraucht, bis wir uns zurechtfanden. Aber sonst top!
Dietmar (51-55)Österreich
Wir kommen nicht wieder
Von unserem Balkon sind 2 selbst mitgebrachte Prosecco Flaschen und Jause für die Wanderung am nächsten Tag durch die Putzfrau verschwunden (das Zimmer war nicht geputzt und wir konnten unser Gepäck im Zimmer abstellen. Der Schaden wurde durch hauseigenen Sekt und eine andere Flasche vermeintlich gut gemacht, aber aus unserer Sicht ganz und gar nicht. Einem Haus dieser Kategorie darf das nicht passieren. Ein Gutschein wäre angebracht gewesen. Zeitraum Anfang Dezember 2022