Bewertungen (2 068)

Heike(56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Wellness in schönem Ambiente. Essen auf höchsten Niveau. Massage sehr gut. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert und kommen immer wieder.
Stephan(61-65)Österreich
Tolles Wellness Hotel im Mühlviertel
Wenn man eine angenehme Auszeit nehmen will so findet man im Hotel Almesberger das Richtige Quartier. Neben dem wirklich traumhaften Wellnessbereich ist vor Allem auch die hervorragende Küche und das stets freundlich Personal hervorzuheben. Hier kann man so richtig die Auszeit genießen, wir können Almesberger jedenfalls empfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entschleunigung pur
Phantastisches Personal, sehr gute Kulinarik, familiäre Atmosphäre, vielfältiges Wellness Angebot, komfortable Zimmer und einfach Wohlfühlfeeling während des gesamten Aufenthaltes

Frank(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wellnesshotel im oberen Mühlviertel
Im kleinen Ort Aigen-Schlägl liegt das familiengeführte Wellnesshotel Almesberger. Der Check-In war sehr freundlich und schnell erledigt. Die Zimmer sind auf mehrere Etagen verteilt. Die Wellness- und Spa-Angebote sind sehr vielfältig. Besonders hervorzuheben ist auch das Restaurant, wo eine hochwertige Kulinarik sowohl beim Frühstück als auch beim Abend-Dinner geboten wird.
Juliana Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel und Top Seminarmanagement
Jedes Mal komme ich wieder mit meinem Seminar ins Hotel Almesberger, weil einfach von vorne bis hinten alles stimmt! Top Service, Top Verpflegung, Top Zimmer und ein Seminarraum, der für unsere Zwecke perfekt ist!
Manuela(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder ein erholsamer, ruhiger Aufenthalt
Sehr freundlich und entgegenkommend, ruhiges und gemütliches Ambiente, das Essen immer ausgezeichnet, die Aufgüsse in der Sauna immer super, das ganze Hotel sehr sauber.
Lea(31-35)Österreich
Ein sehr tolles Wellnesshotel
Wellnessbereich top, sehr sauber. Personal sowas von freundlich. Trotz Stress beim Abendessen. Wellness Angebot ist mehr als Ausreichend und die Preise finde ich auch dementsprechend passend. Buchung und Abreise ohne Probleme. Parkplatz ist leider etwas weiter weg.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Hotel Almesberger
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Saunen. Sehr gute Cocktails im Pfandl. Rundum ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Österreich
Wellness pur
Hier sind Wellness und ausgezeichnete Kulinarik vereint. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, zweckmäßig und gemütlich.
Karin(51-55)Deutschland
Geringe Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Hotel
Weder die Zimmer, Betten noch das Essen entsprechen einen 4 Sterne Superior Hotel. Im Wellnessbereich sind die meisten Liegen ganztägig reserviert, werden nie genutzt, wird aber auch vom Hotelpersonal nichts dagegen unternommen