Katrin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufjedenfall empfehlenswert
Wir kamen leider etwas später als angekündigt, was überhaupt kein Problem war. Das Essen war der Wahnsinn,total gut. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und reichlich, freundliches Personal und einen sehr schönen Wellnessbereich
Adrien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat uns super gefallen
Für einen kleinen Wochenendtrip haben wir uns beim Almhof Lackner eingebucht und waren super zufrieden damit! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, super Wellnessbereich!

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes familiäres Hotel. Sehr große und saubere Zimmer, freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. schönes kleines Hallenbad. Sehr gute lage mitten im Zillertal
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Almhof Lackner - immer eine Reise wert
Schönes Hotel, gute Lage, sehr sauber, Verpflegung sehr gut. Nettes Personal. Rundum nur zu empfehlen. Freizeitangebote im Hotel dürftig, dafür bietet das Zillertal alles, was das aktive Herz begehrt.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erwartungen wurden übererfüllt!
Sehr nette Begrüßung und super Essen. Parkplatz direkt vorm Haus. Saubere Zimmer.Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Hosch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Lackner
Alles Top und Sauber! Wir geben dem Almhof Lackner ein Ja zur Weiterempfehlung, nur die Getränke Preise sollte man noch einmal überdenken.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Tolles, familiäres Hotel was wir immer wieder gerne buchen. Als Familie waren wir bereits zum 3.Mal, der Partner sicher schon zum 8.Mal im Hotel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zum Empfehlen, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Personal war sehr zuvorkommend. Schöne Lage für Motorrad Ausflüge und sehr saubere Zimmer mit schönem Balkon.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Sterne sind verdient :-)
Wir besuchen das Hotel seit 30 Jahren über Ostern, Winterurlaub. Dies war der erste Sommerurlaub und nicht der letzte. Immer wieder gerne...........