Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Netttes Familienhotel
positiv: gute Lage, Skibushaltestelle vorm Haus, tolles warmes Schwimmbad , meine Kinder hatten sehr viel Spass. Zimmer sind sehr gross und sauber. Freundliches Peronal. Frühstück ausreichend gut. Abendessen ok. negativ: wir bekamen statt gebuchtre HPplus nur Halbpension / Jause viel aus.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, verbesserungswürdig.
Service und Ausstattung im allgemeinen sehr angenehm. Zimmer könnten eine schönheitskur gebrauchen, ansonsten angenehm. Dafür ist das hotel, vorallem die Halbpension, ziemlich hochpreisig angesetzt
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schöner Urlaub, mit ganz kleinen Differenzen.
Ein schönes Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Abendessen. Das Personal war immer freundlich und nett.Das Hallenbad haben wir einmal benutzt.Wasser war angenehm warm und alles war sauber.

Andreas(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein super Pool. Die Lage ist fabelhaft und das Essen ist super lecker. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Wie können es nur empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle weiter wegen einer perfekten Lage.
Der erste Eindruck war wunderbar schönes Hotel von innen sowie außen. Das Personal sehr freundlich. Und Parkplätze direkt vor der Tür.
Mona(26-30)Deutschland
Alles super!
Super Hotel, Sehr empfehlenswert, Essen Klasse, Gegend Klasse, man kann viele Sachen unternehmen, tolle Aussicht, Sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine gute Adresse im Zillertal
Ein Hotel voll nach meinem Geschmack…werde dort zu 100 Prozent wieder einchecken….der nächste Ski Urlaub geht dort hin… Das Hotel wird geführt von zwei sehr sympathischen Menschen….mehr gibt es nicht zu sagen.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Großzügige, sehr saubere , Zimmer. Moderner Wellnessbereich, Indoor Pool. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit ein bißchen mehr Mühe ist viel zu gewinnen
Das alpentypisch gestaltete Hotel ist gemütlich und liegt verkehrsgünstig am Anfang des Zillertales nahe der B 169. Parkraum ist ausreichend vorhanden, Sauna und Hallenbad sind vorhanden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Hotel im Zillertal
Familiär geführtes Hotel mit tollem Pool und guter Lage. Wir haben eine Woche zu viert in einem Familienzimmer genächtigt und uns wohl gefühlt.