Ein schönes Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Abendessen. Das Personal war immer freundlich und nett.Das Hallenbad haben wir einmal benutzt.Wasser war angenehm warm und alles war sauber.
Das Zimmer ist etwas altertümlich eingerichtet(118).Die TV Fernbedienung macht was sie will, braucht wahrscheinlich mal neue Batterien !!! und das Waschbecken im Bad möchten gerne mal den Abfluss repariert haben.Auch haben wir am ersten Tag sehr lange gebraucht das Zimmer warm zubekommen.Doch dann,oh Wunder wird es warm....(gehe mal davon aus war lange nicht benutzt,dank Corona)
Das Essen war zum Frühstück sehr in Ordnung.OK, die Frühstückseier könnten etwas weinger hart sein,aber sonst top.Abendessen war mit 3 gänge Menü abwechslungsreich,auch mit den Buffet gab es wenig zu kritisieren.
Der Service war perfekt.Ich habe es in Österreich nie anders kennengelernt.Trotz immer mehr ausländischen Personal. Das aber ist nicht schlimm.Aber für die Zukunft sehr bedenklich.
Die Lage ist perfekt.Traumhafte Berge zum Skifahren.Skibus war leider immer sehr voll,aber püncktlich.Ca 10 Minuten fahrt.
- Sport
Ein kleinen Kritikpunkt hätte ich aber denn noch.Die Kleiderorndnung (auch für wahrscheinlich langjährige Stammgäste) halte ich für unangemessen.Es kann nicht sein das eine Person ,Früh und Abends mit den gleichen Utensilien(Sporthose -Und T-Shirt sowiese Badelatschen,jeden Tag immer dasselbe.in den Speieseräumen present ist.Sorry ,aber das muss zeihtnah geändert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für die Bewertung. Die kleinen Mängel im Zimmer hätten wir gerne schon während Ihres Aufenthaltes beseitigt. Auf die Kleiderordnung werden wir in Zukunft ein Auge haben, damit sich andere Gäste nicht gestört fühlen. Wir werden auch in Zukunft freundliche Gastgeber sein und freuen uns auf ihren nächsten Besuch.