Elisabeth (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zentral und schönes Hotel
Guten gut gefunden. Aber etwas problematisch die Zufahrt. Es ist super, dass es eine Garage hat.komme gerne wieder 😀😀
Barbara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr gastfreundliches Haus Coole Zimmer mit allem drin, was man braucht - feine Pflegeprodukte Top Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung
Eva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekte Kurzurlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage… Personal sehr vorkommen und freundlich. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Und das Essen sehr schmackhaft. Weiter so 👍 Wir kommen wieder 🌞

Mario(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Hoteladresse für sportlichen Urlaub in Livigo
Sehr gute zentrale Lage direkt in Livigno. Toller Service für Fahrräder (Abstellraum mit Möglichkeit zum Aufladen der E-Bikes, Fahrradwaschstation). Guter Service im Restaurant und im Zimmerservice. Würde ihr Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen und selbst wieder buchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Alles stimmt.
Alles läuft super gut, gute Lage, und ein super Personal, jeder geht auf alle Fragen ein. Tiefgarage, Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Massage
Brigitte(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein kleines Bijou in Livigno, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Abendessen und herzlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Tiefgarage mit E- Ladestation. Alles in Allem hst einfach alles gepasst. Danke
Bettina (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, leckeres Essen, sollte etwas gefehlt haben, wurde es sofort ersetzt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überaus freundlicher und aufmerksamer Service
Das Hotel Mota hat eine super Lage im Zentrum, bietet sehr gutes, vielfältiges Essen und erholsames Wellnness in Sauna und Pool.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Top Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!