Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlurlaub
sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, daa Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Piste - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ines(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Das wunderschöne Hotel ist traumhaft..zentral gelegen...wunschschöne grosse saubere Zimmer...sehr freundliches Personal...wir können es nur empfehlen...gratis velo mit helm!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt im Herzen von Livigno. Hotel Mota
Ein sehr gutes Hotel, dass die sehr gute Bewertung verdient. Und sich sehr Mühe gibt, in dieser Qualität zu bleiben. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen!

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationell
Super Hotel mit sehr freundlichem und sehr kompetentem Personal. Es war ein wunderschönes Erlebnis in diesem Hotel..
Ezio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang. Schön eingerichtete Zimmer. Top Service im Speisesaal mit dem Chef de Service, Herrn Giuseppe und sein Team. Exzellente Küche mit gelungenen Kreationen. Sehr angenehmer, heimeliger Wellnessbereich mit allem was es braucht und einer professionellen Masseurin.
Vesna(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super !!
Sehr gutes Hotel, hat eine perfekte Lage . Im Hotel hat man alles was man braucht , sehr ordentlich , und das Personal sehr freundlich
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste/Lift
Sehr freundliches und unkompliziert familiengeführtes Hotel. Geeignet sowohl für Paare als auch für Familien mit Kinder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gemütliche Wellnesshotel direkt an der Skipiste
gemütliches kleines Wellnesshotel mit familiärem Charakter direkt an der Skipiste,man kann quasi auf die Hotelterasse fahren. Sehr schöner Wellnessbereich und vor allem ist das Schwimmbad angenehm temperiert. Gut sortierte Bar mit angemessenen Preisen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundliches und gutes Hotel mit perfekter Lage
Die Lage ist Perfekt. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Reichhaltiges Morgen buffet. Einfaches und gutes Wellnesbereich mit sehr kompetenten Personal. Das Preis Leistung verhältniss stimmt für uns.
Silvano(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Bewertung
Perfekte Lage in Livigno, Nettes und Aufmerksames Personal, gutes Frühstückbuffet. schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbreich