Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Mota in Livigno erleben!
Im Zentrum gelegen bietet dieses Hotel fantastische Möglichkeiten für Wanderungen oder Biken in Livigno. Wir haben auch die Nähe zur Schweiz mit der fantastischen Gletscherwelt genutzt! Bei Regen tagen ist der Wellnessbereich nur zu empfehlen und das Abendessen/Frühstück rundet den positiven Eindruck eindrucksvoll ab!
Rainer Schöch(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kleines Hotel im Zentrum von Livigno
Kleines und feines Hotel im Zentrum von Livigno. Junges Personal und alle sehr aufmerksam und bemüht. Alles sehr unkompliziert und keinerlei Wsrtezeiten. Essen mit Auswahl und mehreren Gängen ist sehr gut und ausreichend. Fein fand ich die Tiefgarage mit Bike-Depot, Waschplatz und kleiner Werkstatt. Auch Top-Leihbikes stehen zur Verfügung. Apero mit kleinen Snacks finde ich fantastisch. Zimmer war recht neu und immer top gepflegt ! Insgesamt ein schöner Aufenthalt, sodaß ich dieses Wochende nochmals für 5 Tage mit…
Angelika(51-55)Deutschland
Erholung und hervorragende Küche
Das Hotel liegt sehr zentral in Livigno. Einkaufs- und Ausflusmöglichkeiten gibt es sehr viele. Der Wellnessbereich ist top. Das Essen hervorragend, insbes. die regionalen Speisen sinf ein Highlight.

Herbert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen Service. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr schön renoviert.
Günter (61-65)Österreich
Gerne wieder!
Super Hotel,wo alles passt!Schöner Spa Bereich,freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen und schoppen,gute Küche !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herrlich entspannend im Winterwonderland
Ruhiges, bequemes Hotel in top Lage von Livigno. Alles ist zu empfehlen, besonderes Zimmer und der tolle Wellnessbereich!
Dietmar(61-65)Österreich
Einige unbeschwerte Tage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen - sehr schönen gepflegten Wellnessbereich - gute Parkmöglichkeit
Wim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles stimmt in diesem Hotel
Sehr gutes hotel, sehr sauber und gutes Personal. Hotel ins Centum mit guter Sauna und Tiefgarage in directer Lift nähe. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da gibt es nichts zu meckern
Das Hotel liegt sehr zentral, was natürlich Vorteile und Nachteile hat. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ski in Ski out
Modernes Hotel mit ganz toller Lage direkt an den Pisten und an der Talstation der Bellavista-Gondel. Nettes Personal und gutes Essen.