Stichaller(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Wir nächtigten zu acht eine Woche lang im Hotel Alpenblick und genossen die Halbpension. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Hervorzuheben ist auch das Abendessen. Im Rahmen der HP wurde uns jeden Tag ein Menü präsentiert, dass mit so mancher Haubenküche mithalten kann!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Erlebnisurlaub in Schruns
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Ruhiges schönes Hotel. Kinderfreundlich. Parkplätze direkt vorm Hotel!
Robin(51-55)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Leider die ganz große Enttäuschung !!! wir hatten im Januar 2014 ein WE mit HP für € 75.- pro Person gebucht. Die Zimmer waren einfach und sauber jedoch mit dem Charme der ausgehenden 70er Jahre. Der Service war gut und freundlich. Das Frühstück war zwar überschaubar aber es gab frische Eier. Leider war die vielgepriesene Küche eine einzige große Enttäuschung. Am ersten Tag gab es keine Möglichkeit das Menü auszuwählen. Wir mussten essen was auf den Tisch kam. Der Zwischengang bestand aus kleinen Nudeltaschen…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kleines feines Wellnesshotel in Schruns
Sehr ruhiges, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Man hat das Gefühl, als Gast persönlich willkommen zu sein. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche (bei Halbpension), die auch immer ein offenes Ohr für besondere Essenswünsche hatte. Wir waren dort mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern, um im Montafon über ein verlängertes Wochenende Ski zu fahren. Passte prima. Sehr zu empfehlen. Wir waren im Winter da. Das Hotel dürfte aber auch im Sommer ansprechend sein.
Holger(46-50)Deutschland
Leider kein Genießer-Wochenende
Wir waren für einen Kurztrip zu Gast. Leider fällt meine / unsere Bewertung nicht so positiv wie die der anderen Gäste aus. Wir haben uns wirklich gefragt, ob es möglich ist, dass so viele Bewertungen sich in punkto Essen und Frühstück von unserer unterscheidet. Wir sind oft in Hotels und reisen sehr viel. In unterschiedlichsten Kategorien. Aber für mich persönlich muss ich leider ein vernichtendes Urteil über das Essen abgeben. Mir hat das Essen in den 2 Tagen nicht geschmeckt. Ganz unzufrieden war ich…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein unkomplizierter Bahnmitarbeiter aus der BRD
Immer und jederzeit !!! Tolle Lage, 5 Gehminuten zum Ortszentrum und den Abfahrtsstellen von Bus und Bahn Persönlicher, herzlicher Emfpang mit Informationsgabe Saubere, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel Ausreichendes Verpflegungsangebot, sehr gut Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) angenehm und ausreichend. Absolut zu empfehlen :-) Nörgler, Besserwisser und "Weltveränderer" sollten diese Ruhe und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel in keinster Weise zu stören!
Marianne(51-55)Deutschland
Eigenlob stinkt
Die Atmosphäre litt sehr unter den unangenehmen Kochgerüchen, da die Türe zwischen Küche und Gastraum ständig offen war. Die Kleidung musste täglich vollständig gewechselt werden, da sich der beißende Geruch festgesetzt hat. Wir hätten gerne geschlemmt, die Kochkünste sind aber stark verbesserungsbedürftig. Frische Produkte haben gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausbaufähig. Es gab nur Brötchen; Brot hat vollständig gefehlt. Für Kinder wurde morgens kein warmes Getränk angeboten. Marmelade, Honig und…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige und gemütliche Unterkunft nach aktivem Tag
Das Hotel ist tatsächlich eine supergemütliche Unterkunft, um sich nach einem anstrengenden und aktiven Wintersporttag niederlassen und entspannen zu können. Man wird immer sehr nett empfangen und ist jederzeit herzlich willkommen - rundum sehr gut versorgt!!
Andi(46-50)Schweiz
Gruppenreise
Wie jedes Jahr funktionierte das reservieren des Reisedatums reibungslos. Das Einchecken funktionierte tadellos, obwohl jeder unserer Teilnehmer einzel anreiste. Freundliche Atmosphäre.
Claus(61-65)Deutschland
Freundlichkeit und wunderbare Küche
Jederzeit wieder, vielen Dank vor allem an das freundliche Personal! Wunderbare Betreuung und sehr leckere Verköstigung in Ihrem Hotel.