Michaela & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Hallo, wir waren mit einem weiteren Pärchen unterwegs. Das Hotel war sauber und das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und vor allem beim Abendessen wurde wert auf ein abwechslungsreiches und leckeres 4-Gänge-Menü gelegt. Insgesamt: Sehr empfehlenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super netter Service
Als kleines freundliches Hotel mit einem super freundlichen Personal mit kleinsten "Design"- Fehlern zu bewerten. Wir haben uns super wohl gefühlt. Einzig die etwas in die Jahre gekommenen Muster der Vorhänge und Teppichböden sind uns negativ aufgefallen. Aber das Hotel ist super sauber was viel entscheidender ist.
Gertraud & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit feundlicher Bedienung
Gemühtliches Hotel in zentraler Lage. Fünf Minuten Gehweg bis zum Zentrum. Gutes Frühstück mit sehr netten Besitzern. Hochjochbahn kann man ohne weiteres zu Fuß erreichen und die Montafoner Bergwelt durchwandern. Rundum ein empfehlenswertes Hotel.