Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubstip!
Eine Empfehlung für alle, die in einem der schönsten Alpentäler einen rundum gelungenen Aktivurlaub verleben möchten! Unbedingt zu empfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Personal (Alex) war sehr engagiert. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral. Sehr angenehm und zu empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Wir wurden von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal vorbildlich behandelt. Die Halbpension war ganz toll. Abends ein 4-Gänge Menü. Da wurden alle Sonderwünsche erfüllt. TOP! Die Sauna wurde von uns jeden Abend genutzt und ist sehr Ordentlich und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Waltraud Marianne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel mit super Service und Essen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben bereits für das nächste Jahr wieder reserviert. Ein sehr schönes familiäres Hotel mit super tollem Service und sehr netten Inhabern. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und das Abendessen als 4-Gang-Menue hervorragend. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen in diesem Hotel. Auch die Sauna, die von uns täglich genutzt wurde, ist immer sauber und es sind genügende Handtücher und Liegen vorhanden. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alle sehr freundlich, Essen sehr lecker
Man fühlt sich gleich wohl im Hotel Alpenblick. Jeden Abend ein 4-Gänge Menue (beim Hauptgericht Wahlmöglichkeit zw. Fleisch und Fisch), welches uns immer gut geschmeckt hat. Auch das Frühstück war lecker. Zimmer waren etwas rustikal, aber sehr sauber. Ein schöner Urlaub mit sehr freundl. Service.
Uschi & Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich ein kleines Genießerhotel
Die Werbung an der Hauswand verspricht nicht zuviel. Ein gemütliches familiär geführtes Hotel. Der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns während unserer Urlaubswoche sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Urlaubswoche mit perfektem Service
Im Alpenblick kann man sich in einer schönen Lage von den sehr freundlichen Besitzern verwöhnen lassen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das gilt sowohl für einen Aufenthalt im Sommer als auch im Winter. Rundum perfekter Service.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kulinarische Gemütlichkeit
Genußreicher Skiurlaub mit vorzüglichem Essen und sehr guter Gastfreundschaft. Gemütlich und sehr sauber, jederzeit wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst
Sehr freundliche Gastgeber und ein sehr gemütliches Hotel. Sehr angenehmer Frühstücksraum nicht überfüllt und angenehm ruhig. Frisch zubereitete Speisen wenn gewünscht.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, Bedienung und Service. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, willkommen ist und ausgezeichnetes Essen erhält. Absolut weiter zu empfehlen.