Bewertungen (1 359)

Robert(51-55)
Sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel. Viele Einrichtungen. Sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Ruhiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Duschen usw. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Skigebiet Sexten ist ebenfalls sehr zu empfehlen und vom Hotel aus leicht zu erreichen: etwa 100 Meter zu Fuß bis zum Lift. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel in ruhiger und schöner Lage
Freundliches sehr gut geführtes Hotel in landschaftlich bester Umgebung. Das Hotel ist zentral, aber in einer verkehrsberuhigten Zone gelegen.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet super Service und gute Küche, grosszügige saubere Zimmer, gute Lage für Wintersport
Das Personal ist sehr freundlich, hervorragende Küche, schön renovierte Zimmer mit herrlichem Bergblick, das ganze Haus ist sehr sauber . Für Skifahrer sehr gute Lage direkt neben Aufstiegsmöglichkeit ins Skigebiet und Skipisten.

Fritz und Monika(51-55)Schweiz
Wunderschöne Zimmer und hervorragender Service während der Winterferien
Wir haben unsere Winterferien zum dritten Mal hier verbracht und es war bestimmt nicht der letzte Urlaub hier. Die Lage zum Einstieg ins Skigebiet ist einmalig, die Zimmer wunderschön und das Essen ein Genuss.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist im hohen Niveau und von bester Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die gemütliche Atmosphäre und der exzellente Service haben begeistert
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sowie bodenständig menschlich. Die Küche war ein einzigartiges und köstliches Erlebnis. Der Wellnessbereich war auch sehr angenehm.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit gerne wieder
Tolles Essen, sehr schönes Ambiente, super Service des Personals, der Wellnessbereich ist sehr erholsam
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Tage in Moos
Freundliche Atmosphäre - gutes Essen - schöner Wellnessbereich -Lage an der Piste und auch F Wanderungen - alles nach Wunsch
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum achten Mal im Alpenblick!
Schon zum 8 x mal im Alpenblick - immer wieder beste Küche - sehr nettes Personal und perfekter Service. Super Zimmer mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr und perfekt ausgestattet. Der Ein - und Austieg in das Drei Zinnen Ski Gebiet, quasi hinter dem Haus, ist natürlich perfekt. Der tolle Wellness Bereich ist für uns immer ein Highlight.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Spitzenhotel zum Verweilen
Schön gelegenes Hotel (Wandern, Skipiste direkt nebenan) mit allen Annehmlichkeiten die es braucht. Toller Wellnessbereich mit Poo und großer Saunalandschaft, Massagen sehr gut. Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.