Bewertungen (1 359)

Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Ein wundervolles Ambiente (Zimmer, Wellness, Speisesäale) mit exzellentem Essen! Toll ist auch die Lage nahe am Lift.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundlicher Service beim Aufenthalt
Tolle Lage mitten im Stadtteil Moos. Toller Service, leider sind Hunde nicht erlaubt. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Marian (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Abendessen und perfekt für Skifahrer
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Abendessen und super Anbindung ins Skigebiet. Das Zimmer und die Außensauna ist ebenfalls sehr schön

Norbert (56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Bergblick das mit großer Gastfreundschaft punktet. Super freundlicher Service, der aber nicht aufdringlich ist. Die Speisen sind sehr kreativ und von ausgesprochen guter Qualität. Top Weinkarte.
Gast aus Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Paradise in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel in der perfekten Lage und mit dem Top-Service. Hier würde ich wieder kommen! Wenn jemand die Entspannung sucht, ist das Hotel die beste Wahl!
Dorle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Genuss
Das Hotel liegt eingebettet in die beeindruckende Bergwelt Südtirols und ist der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Nach einem aktiven Tag in der Natur laden der Wellnessbereich und die regionale Küche zum Entspannen und Genießen ein. Ideal für Naturliebhaber und Wanderfreunde, die Erholung und Komfort suchen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung Wert
Sehr sauberes Hotel, alle Annehmlichkeiten vorhanden, sehr guter Wellnessbereich, gehobenes Essen, super höflicher Service
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, der Service sticht heraus es sind alles sehr freundliches und aufmerksames Personal die dich besonders fühlen lassen. Der schwimm und SPA Bereich ist super.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage zu den Ausflugszielen. wir sind vom Hotel aus zu Fuß zur Bergbahn gelaufen und haben eine Woche lang unser Auto gar nicht benutzt.
Jochen (51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage mit einer super Aussicht auf die Sextener Sonnenuhr. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.