Bewertungen (1 359)

Fabian(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert, tolle Lage, gutes Essen
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Für Wander und Outdoor Aktivitäten zentral gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Bei Ankunft wurde ein Sonderwunsch perfekt umgesetzt.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super hotel für Feinschmecker und wellness fans
Das Essen war gut, allerdings eher kreativ gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der mit einer großzügigen Sauna und einem beheizten Außenbecken überzeugt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das vielseitige Aktivitätenangebot lässt keine Wünsche offen. Die umliegende Landschaft ist einfach wunderschön.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Familienurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren mit der ganzen Familie 1 Woche dort und waren vom Essen sehr überrascht, vorzüglich, dass Personal ist der aufmersam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist modern und ausgestattet und angenehm zu nutzen. Wir werden wiederkommen.

KATHRIN (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub, in einem sehr schönem Hotel
In diesem Hotel haben wir uns schon beim ChekIn sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben wir immer wieder festgestellt das hier der Gast noch "König" ist. Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Hotel mit exzellenter Lage zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit aufmerksamem Personal und vielem mehr. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres vegetarisches Menü und gute Stimmung
Zuvorkommendes liebevolles Personal...Gute Stimmung.. Vegetarisches Menue ein Genuss .. Schöner Spa Bereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in eindrucksvoller Atmosphäre.
Das Hotel hat ein super Ambiente, liegt wunderschön im beschaulichen Sexten-Moos als Ausgangspunkt vieler Wander- und Radfahrtouren.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum zufriedener Urlaub
Gemütliches Ambiente, äußerst geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Geräumige Zimmer bzw. Suiten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlhotel in Sexten
Top Hotel in der einzigartigen Umgebung der Sextener Dolomiten - super Essen nette Mitarbeiter und super Möglichkeiten
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung
Komfortables Haus vor Ort, ruhige Lage.Gute schöne Welnessanlage. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal.