Bewertungen (1 358)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Haus mit außergewöhnlichem Essen
Tolles Haus gute Lage mit Einstieg zum Lift und in das Skigebiet Sexten. 100m vom Lift und vom Skiverleih 200m
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel im Alpin Stil
Das Hotel ist in einem sehr schönen rustikalen Stil. Sehr schöne große und sehr saubere Suiten. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist Mega freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal kümmert sich um besondere Wünsche.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit fantastischem Blick! Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Sie haben sich sehr lieb um Essensalternativen für mich als schwangere Person gekümmert.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit allem, was das Herz begehrt, in wunderschöner Umgebung und einer Küche, die an Sterne-Restaurants erinnert, vor allem (aber bei weitem nicht nur) für Vegetarier. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alpenblick - immer wieder gerne
Das Hotel liegt günstig im Zentrum von Sexten/Moos. Service und Speisen sind ausgezeichnet und vor allem werden Produkte aus der Region verwendet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Moderne und Tradition
Überraschend modern und zugleich traditionell. Wohlfühlfaktor bereits beim einchecken. Zimmer groß und hell. WC getrennt!! Sitzecke ….. Ich bin sehr sehr zufrieden. Das Personal vom Empfang bis zur Putzkraft immer freundlich. Umpfangreiches Freizeitangebot. Ein kleiner „Wermutstropfen“, aber nur ein kleiner; es fehlt ein Fitnesraum. ( Klagen auf hohen Niveau) Rundum Wohlfühlen ist angesagt. Wenn ich wieder in der Gegend bin, wohne ich wieder hier!!!!! Großes Lob an das gesamte Team!!!
Marianne (51-55)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gehoben aber nicht abgehoben
Tolles Hotel, beginnt mit dem sehr reichhaltigen Frühstück, dem netten Personal und der ausgezeichneten Küche. Ebenfalls die Nachmittagsjause haben wir sehr genossen.
Ulrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volltreffer! Eine sehr positive Überraschung!
Mit diesem Hotel macht man alles richtig. Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist für Freizeitaktivitäten wie Wanderungen und MTB sehr gut. Die Küche sehr zu empfehlen. Das Personal super freundlich. Italienische Lebensfreude und Gastlichkeit.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl Platz für Wintersportler und Wanderer
Ein Platz zum wohlfühlen man ist sofort Zuhause angekommen Kurze Wege zu Lift und Loipe sowie zum skibus
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Ein wundervolles Ambiente (Zimmer, Wellness, Speisesäale) mit exzellentem Essen! Toll ist auch die Lage nahe am Lift.