Bewertungen (1 359)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit
Modernes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Immer eine Reise wert. Reichhaltiges Angebot an Essen und ein schöner Wellnessbereich laden zum Entspannen ein.
Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen, es ist nicht zu groß - kleiner und feiner - und damit auch persönlich. Es war wieder für den Skiurlaub und zum Erholen bestens geeignet.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Winterurlaub
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, von der Hoteldirektorin über den Oberkellner mit seinem Team bis zur Hausdame mit ihren fleißigen Helferinnen!

Marie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schade, sehr sehr schade...
Es war unser Lieblingshotel in den Dolomiten, bereits mehrmals waren wir schon zu Gast, aber diesmal waren wir sehr enttäuscht über den gesamten Ablauf. Das Hotel wurde an einen einheimischen Investor veräußert und vieles änderte sich schlagartig. Gerne hätten wir vor Ort unsere Probleme vorgebracht. Die neue Geschäftsleitung stand jedoch am Wochenende nicht zur Verfügung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum sechsten Mal im Alpenblick
Trotz neuer Leitung und Besitzer - wieder mal eine sehr schöne Woche verlebt bei gleicher Qualität und Service.Die Küche Ist unverändert hervorragend und abwechslungsreich- der Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Ski Keller müsste vergrößert werden mit mehr Sitzmöglichkeiten und Platz.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Sonderwünsche werden umgesetzt und ein tolles Essen. Wenn man das Nachmittagsbuffet (nicht nur Kuchen, auch Suppe und Herzhaftes) mit einrechnet wird man voll versorgt
Carin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder eine Reise und Aufenthalt wert
Sehr freundliche Atmosphäre, praktisch fürs Skifahren gelegen sehr nettes Personal.Ich bin das zweite Mal hier Gast!
Marina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner aufenthalt in wunderbarer umgebung- alles
Tolle lage, schöne zimmer geräumig, super super nettes lustiges personal, hotel sehr geschmackvoll gestaltet. Leider zu sehr beheizt- schwitz, schwitz! Der skikeller ist VIEL, VIEL ZU KLEIN!!!!!!! Kein platz für alle ski, bankerl winzig, keine haken für anorak u helm während des anziehens. Wirklich sehr umständlich!!!!
Enno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Aufenthalt im Januar 2024
Sehr guter Service. Große Zimmer, sehr sauber. Gute Küche. Sehr schöner Spa-Bereich! Der Skiraum ist für die Größe des Hotels zu klein.
Daniele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
um sich ein wenig zu verwöhnen
Sehr schöner Ort. Perfekter Empfang. Praktisch, um die Skipisten zu erreichen Abwechslungsreiche Küche mit lokalen Produkten