Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannung pur
Es war ein toller Aufenthalt. Ich würde immer wieder ein Zimmer buchen. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel im Gebiet Seiseralm
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr gute Verpflegung, freundliches und aufmerksames Team, optimaler Ausgangspunkt für Sportaktivitäten im Bereich Seiser Alm, toller Außenbereich und Pool
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Terrasse mit Blick auf die Berge, Saunalandschaft, Infinity Pool, ausgezeichnetes Essen, Nachmittagssnack u.v.m.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfelen
Würde auf jeden Fall wieder kommen und empfehle das Hotel weiter. Auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellness mit Freunden
Gemütliches familiengeführtes Hotel in einer kleinen Stadt in den Bergen. Super Ambiente und Rundumblick auf die Berge. Spa und Wellnessbereich laden zum relaxen ein, Essen war immer lecker, vor allem die selbstgemachten Marmeladen und das Brot. Beim Abend-4-gang Menü gab es eine gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, und wenn mal doch nicht, dann wurde individuell darauf eingegangen. Zimmer sauber und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragendes Hotel mit exquisiter Küche und Spa
Tolles Familiengeführtes Hotel, mit Gourmet Küche und hervorragenden Spabereich für große und kleine Gäste. Wir waren schon zum 2.Mal da und kommen wieder.
C.K.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut geführtes, familiäres Hotel
Gut geführtes familiäres Hotel mit gutes Ausgangslage zum Wandern und Biken auf der Seiser Alm. Toller Infinity-Pool
Obwegs(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Perfekt
Ganz Schön Alles war super außer zum Nachmittagsessen hätte ich mir ein Bischen mehr gewünscht zb :speckplatten un ein bischen mehr süsess
X(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Zimmer. Das Abendessen ist gigantisch. Wunderschöner Wellnessbereich. Leckere Cocktails. Sehr familiäre Atmosphäre.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Urlaub, alles sehr sauber und ansprechend
Hotel ist für Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet, Moderne Ausstattung, sehr gute Barausstattung. Hotel liegt an der Durchgangsstraße Zimmer sind aber sehr ruhig.