Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstklassiges Wellness Hotel für Skifahrer
Ein tolles Hotel für Skifahrer mit sehr großem und gutem Wellness Bereich und hervorragender Gastronomie in Kasteluth
Maxi (56-60)Deutschland
Da geht noch was !
Tolle Busanbindung auf die seiser alm. Uns fehlte bei der Ankunft eine kurze rundtour durchs Hotel . Begrüßungsgetränk und Info an diesem Abend seht spärlich.
Linda(41-45)Deutschland
Toller erholsamer schöner Urlaub bei lieben Mensch
Liegt wunderschön am Rand von Kastelruth und doch super mit den Bushaltestellen direkt am Haus.Man braucht eigentlich das Auto gar nicht da alees mit dem Bus erreicht werden kann.Das Team bietet tolle Angebote dazu an.

Ralf Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnet - wie immer
Tolles Hotel mit sehr gutem Standard. Lage mit Blick auf den Schlern. Ganz nettes Hotelteam. Fühlen uns immer sehr wohl.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Entspannen und wohlfühlen! Die traumhafte Lage ist der optimale Ausgangspunkt für Wander- / Bergtouren.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel.
Wir sind schon langsam Dauergast und fühlen uns hier immer wieder wohl. Angenehmes Hotel verbunden mit einer sehr guten Küche.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel,geeignet für Jung und alt,
Stammkunden seit vielen Jahren.Jedesmal nur positives zu berichten.Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel mit gemischtem Publikum (jung und alt) aus verschiedenen Ländern. Das Hotel wird sehr persönlich geführt und das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Spahotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Freundliches, sehr gut ausgestattetes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Landschaftlich schön gelegen, Bozen und Meran sind nur einen Katzensprung entfernt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade, Alpenflora
Wir waren zum 6. x in der Alpenflora und haben jetzt einige Mängel festgestellt. Die Lage ist super für Wanderungen und der Wellnessbereich ist einfach genial.