Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, sehr guter Service
Schon seit Jahren kommen wir in dieses tolle Hotel. Personal vom Chef bis zum Service-Team super. Küche klasse. Koch kocht hervorragend. Wir kommen immer wie "nach Hause". Wenn es geht, kommen wir immer wieder. Wünsche werden, wenn machbar, auch erfüllt. Freizeitangebot ist wandern, am Pool liegen und es sich gut gehen lassen. Wellness für jeden.
Robert(51-55)Deutschland
Verwöhnung pur
Neu renoviertes Hotel mit Spitzenküche und sehr schönem Wellnessbereich. Das zuvorkommende und freundliche Personal ließ den Aufenthalt zu einem wahren Genuss werden. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Skifahren oder Sightseeing.
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit sehr schöner neurer Wellnessanlage
Wir werden dieses Hotel wieder einmal buchen, der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön.Das Personal super freundlich , das Frühstück und Essen waren vom feinsten , es fehlte nichts

Clemens(51-55)Deutschland
Einfach super
Ein wirklich tolles Ambiente, tolle Gastgeber, eine Küche die keine Wünsche übrig läßt, sauber, ordentlch korrekt, wir können dieses Hotel nahe an der Seiser Alm wirklich mit der Familie P. nur weiterempfehlen!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sofort wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit vorzüglicher Küche, extremer Hilfsbereitschaft sowohl der Angestellten als auch der Besitzer selber (sei es die Empfehlung einer Wanderroute oder die Behebung eines knarzenden Bettes), sehr schönem Wellnessbereich und guter Verkehrsanbindung. Ich werde gerne wiederkommen und das Winterangebot der Seiser Alm wahrnehmen!
Clausdieter(71+)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben hier wiederholt schönste Wander- und Erholungsferien in freundlicher Atmosphäre und bei vorzüglichen Speisen verbracht. Beachtlich ist nicht zuletzt das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlurlaub
Die Größe der Anlage ist ausreichend bis auf eine angenehme Aussenterrasse.Unsere Suite König Laurin war perfekt,nur das Zimmer Rosengarten unserer Tochter hatte Mängel.Der Boden war neu lassiert und nicht richtig und ausreichend durchlüftet.Beim Wasserhahn der Badewanne war ein total verrostetes Sieb eingebaut,das auf Anfrage auch nicht ausgewechselt wurde.Das Wasser selbst kam braun und schmutzig.Das Zimmer Rosengarten war seinen Preis nicht wert.Noch dazu hatten wir telefonisch einen Preis ausgemacht,am Schluß…
Martin & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel mit italienischem Flair - und doch in Südtirol - so interpretiere ich die Atmosphäre in der Alpenflora. Nicht zu groß und auch nicht zu winzig. Gerade richtig von der Größe und somit auch von der Anzahl der Gäste ideal. Sehr ansprechendes Ambiente, sehr gepflegt und alles neuwertig. TIP TOP sauber. Buchbar: Frühstückbuffett oder Verwöhn-/Genießerpension.
Christine & Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel für Genießer
Wir hatten im Hotel Alpenflora den Geburtstag meiner Freundin gefeiert. Persönlich vom Chefehepaar wurde ihr ein kleines Geschenk übergeben und freundlich gratuliert. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen und der Service sind spitze!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Ein rundum Wohlfühlhotel. Wir hatten ein riesiges Zimmer, neu renoviert mit Blick ins Tal. Herrlich. Am Zimmer gabs nix zu meckern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen zu 99% super (nur wenn alle gleichzeitig zum Essen kamen war am Buffet mal kurzzeitig zu viel los). Frühstück mit zb frisch gepressten Säften nach eigener Wahl ein Traum, Eier werden nach eigenen Wünschen frisch für den einzelnen Gast zubereitet. Restaurant insgesamt schön und hell eingerichtet. Badezimmer war herrlich groß und perfekt…