Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr schönes, erholsames Hotel
Sehr schönes ruhiges und erholsames Hotel, tolle König Laurin-Suite unter dem Dach, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr aufmerksamer Service, kurze Wege im Haus, unaufdringlich charmante Atmosphäre.
Manfred & Romana(56-60)Deutschland
Urlaub im Alpenflora ist Urlaub zum Wohlfühlen
Seit nunmehr 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses sehr schöne Hotel. Grund: Sehr guter Service, was heißt Service, sehr gute Betreuung von der Buchung über CheckIn bis zum Abendessen. Immer ist ein kompetenter Ansprechpartner anwesend (bis 21. 30 Uhr). Sei es "nur" die netten Damen an der Reception oder der Hotelchef oder Chefin persönlich. Das Ambiente entspricht voll und ganz den Ausführungen auf der Internetseite www. alpenflora.com. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Superschönes Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne allemal verdient. Die Beshreibung im Internet wurde noch übertroffen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein super geführtes Hotel - alle wirklich alle vom Personal sind total nett. Fahren da gerne wieder hin!!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gehobene Kategorie - überzeugend!
Wir hatten einen Wanderurlaub geplant, der durch das hervorragende Hotel perfekt unterstützt wurde. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter in allen Bereichen des Betriebes und die Qualität der Verpflegung. Die volle Sonnenzahl haben wir nicht vergeben wegen: 1. der Hellhörigkeit unseres Zimmers (schöner Parkettboden; aber es störte, wenn im Zimmer über uns ein Gast mit harter Sohle ging) 2. die kostenlos angebotenen Mountainbikes sind reparatur- und pflegebedürftig.
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Service
Wir hatten einen schönen 10tägigen Aufenthalt, der voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Das komplette Service-Personal einschl. des Besitzerehepaares ist mit das Beste, was wir bis jetzt in vergleichbaren Hotels erlebt haben. Das Angebot im Restaurant (3/4 Pension) war vielfältig, variabel und richtig lecker. Wenn die für nächstes Jahr geplante Auffrischung beendet ist, dürften auch die negativen Kleinigkeiten im Außenbereich sowie die etwas zu kleine Sauna der Vergangenheit angehören. Eigentlich 4 Sterne…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel ..
Es besitzt 3 Stockwerke mit Suiten, kleinen und mittleren Zimmern. Um 1. UG sind Schwimmbad und Sauna angebracht. im 2. UG ist die Beautyabteilung beheimatet. Alles ist bequem mit Aufzug zu erreichen. Für schweres Gepäck wird ein Service zum Transport der Koffer angeboten. Das Hotel ist vor 10 Jahren renoviert worden und befindet sich (auch aussen) in einem sehr guten Zustand. Die Lobby wirkt aufgeräumt und eine kleine Theke läd zum Abend-Aperetiv ein. Das Personal spricht hervorragend deutsch. Wir waren in der…
Greetje(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gut
Gutes Essen, Frühstück und Hotelzimmer. Auch ein Abend mit Tiroler Spezialitäten! Wir haben sehr gut geschlafen!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöne und erholsame Ferien
Das Hotel Alpenflora kann man nur empfehlen !! Wir wurden sehr gut betreut und verwöhnt. Angefangen bei der Direktion bis zum Hotelportier und Zimmermädchen. Auch die Bar, Lobby und Speisesaal laden zum gemütlichen Verweilen ein. Ein besonderes Lob der Küche und dem Service-Personal. Wir werden sicher unsere nächsten Ferien im Südtirol wiederum im Hotel Alpenflora buchen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kann man nur empfehlen
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel wir kommen sicher wieder das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man fühlt sich rundum wohl
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gute Führung und aufmerksamer Service. Im Besonderen eine ausgewogene Küche mit regionalen als auch internationalen Menüs. Atmosphäre im Restaurant ansprechend und angenehm.