Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alpenflora - Immer wieder gerne
Wunderschönes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit exzellentem Service, guten Essen und tollem Ambiente
Kurt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
exzellent
Hervorragend geführtes Familenunternhemen mit persönlichem Charme, ausgezeichnetes Ambiente mit bester Betreuung durch das gesamte Team, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Ausgezeichnete regionale und internationale Küche, Frühstücksbuffet vom Feinsten, großer ansprechender SPA-Bereich und großzügige Tiefgarage
Waltraud (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal alpenflora immer alpenflora, einfach super
Das Hotel Alpenflora ist eine kleine Oase zum wohlfühlen und Entspannen, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Chefs und ein super Personal. Sehr gute Küche und eine super Atmosphäre

Martin Mönikes(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familienbetrieb zwischen Tradition und Perfektion
Traditions-Familienbetrieb auf hohem Niveau; Optimale Lage zwischen Kastelruth und Seiser Alm Ankommen- Wohlfühlen!
Udo (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in den Bergen mit Entspannung
Ein sehr gutes Hotel 🏨 ,sehr sauber, schön eingerichtet, freundliches Personal, sehr gutes Abendessen
Sylke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, mit tollem Service, einer sehr guten Bar und einem schönen Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben es sehr genossen im Hotel.
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Schöner Aufenthalt !!
Das Zimmer war sehr schön. Der Service der Mitarbeiter war Hervorragend. Das Essen abends war Sehr gut nur das Salt Buffet und beim Frühstück würde ich mir mehr Abwechslung Wünschen. Der Wellnessbereich war auch sauber und Ordentlich. Ich würde das Hotel immer wieder weiter Empfehlen. Es waren schöne und entspannte 5 Tage bei euch.
Rolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Wir kommen schon viele Jahre und waren immer sehr zufrieden!
Sigrid(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wunderschön und erholsame Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen. Immer hilfsbereit.