Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel! Exzellenter Service und Komfort
Wunderbares Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Hier kann man die Ruhe genießen. Leckere Speisen, Getränke und die selbst gebrannten Schnäpse taten ihr übriges. :-) Auch die Sauna wirkt sehr neu.
Susan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder begeistert
Abwechslungsreiches, sehr leckeres ,regional-typisches 4-Gänge Menü zum Abendessen , hauseigene Edelbrände vom Sommelier sehr gemütliches Ambiente
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DANKE liebes Team, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren im August für 4 Tage/3 Nächte im Pinzgerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Schlaf- Wohnbereich sind getrennt, Wc seperat, Bad seperat. Der Pinzgerhof liegt ruhig gelegen oberhalb von Reith - mit atemberaubenden Blick ins Inntal. Wir habe Halbpension gebucht, das Abendessen bestand aus einer Vorspeise + Hauptspeise (Auswahl) + Nachspeise. Es gab schmackhafte Hausmannskost (-uns hat es wirklich gut geschmeckt) Der Pinzgerhof ist ein Familienbetrieb. Das…

SinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Atemberaubender Blick ins Tal
Der Blick vom Gasthof (900m) auf das Tal ist unübertrefflich, man kann sich gar nicht sattsehen. Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Entspannen, Wandern und Genießen- wir kommen wieder
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel an dich wurde renoviert und Zimmer sind auch in einem guten Zustand. Der Service und die Gastfreundschaft war wirklich einer einer der schlechtesten den ich erlebt habe.
Linus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skifahren im Alpbach
Haben in 6 jahren hier gekommen, fahren auch nächtes jahr nach Pinzgerhof 😄 Den familien K. sind sehr gemütlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlen uns wohl
Reisegrund war Berge und wandern. Wir waren jetzt zum zweiten Mal Gast im Pinzgerhof und kommen gerne wieder. Für uns passt das alles.
Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Gasthof immer wieder gerne
Die Matraze war bei einigen zu weich und das Kissen zu hart. Fliegengitter an den Fenstern müssten erneuert werden. Ansonsten Top
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, perfekter Service und Essen
Das Hotel ist traumhaft gelegen, die Zimmer sehr sauber, der Blick ins Tal atemberaubend. Frau und Herr Kammerlander sind immer freundlich und gehen auf alle Wünsche ein, es gab in den 8 Tagen wirklich rein gar nichts negatives zu bemerken. Perfektes Essen noch dazu! Mehr braucht man nicht für einen Traumurlaub! Tipp: Führung und Verkostung in der hauseigenen Edelbrand - Schapsbrennerei.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage, abseits vom Ort mit Blick auf den Reitherkogl. Schöne Sonnenterrasse man ist als Gast willkommen.