Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiärer Alpengasthof mit unbezahlbarer Aussicht
Junge Gastwirte die im Umbruch und Aufbau des Albgasthofes sind. Mit Herz, Offenheit, Frohsinn und Spontanität führen sie diesen Gasthof. Offen für Neuerungen. Sind nah am Gast. Die Zimmer sind einfach, sauber und großzügig. Der Blick vom Balkon unbezahlbar.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Herzliche Gastgeber und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Die Gastgeber sind sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, Saunabereich reicht völlig aus. Wir kommen gerne wieder.
Vroni (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlende Unterkunft!
Super nette Familienunterkunft! Sehr familienfreundlich. Unsere Kinder haben wirklich sehr gerne mit den Töchtern gespielt. Das Essen war sehr gut, das Personal wirklich sehr freundlich, Zimmer top! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt :-). Wir kommen gerne wieder!

Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zimmer mit moderner Ausstattung und beeindruckendem Blick
Die Zimmer haben einen natürlichen Look mit viel Holz, aber dennoch wurden viele Elemente sehr modern gemacht, unter andere das Bad. Die Aussicht ist ebenfalls wunderschön, da man voll auf die Berge blicken kann
Heinz-P und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel auf einer höheren Ebene gelegen, mit Blick ins Tal und auf die Bergwelt. Ruhige Lage. Sehr gastfreundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr großes Anwesen, herzliche Wirtsleute, gerne wieder. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Verpflegung super.
Wiel(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guten Hotel in gute Kage
Wir waren vom 27. Juli bis zum 3. August 3925 zu Gast. Das Hotel hat eine schone Lage mit Ausblick auf dem Tal. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Essen war gut und die Leute freundlich. Mehr kann Mann sich nicht wunschen. Obwohl dat Wetter nicht gut war, kam keine lange Weile auf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert.
Schönes und ruhiges Hotel auf dem Berg. Super leckeres Essen, tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.Wir sind schon das dritte Jahr in Folge da und es werden noch viele weitere folgen.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig. Familie Kammerlander sind großartige Gastgeber mit viel Herz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöne Aussicht, erhohlsam und ruhig
für uns empfehlenswert, schöne Aussicht, freundlicher Familienbetrieb, grosser Parkplatz, gute Wandermöglichkeit, ergbahnen mit der Alpbachtalcard alle kostenlos