Urlaub mit 3 Generationen, 3-72 Jahre zu empfehlen
Mit drei Generationen, Großeltern, Kinder mit Partnern und zwei Enkelkindern verbrachten wir einen, mal wieder unvergesslichen, Wohlfühl- Erlebnis Urlaub. Es war unser 9. Aufenthalt im ALPENHOF. Kinder mit Partnern und Enkelkinder haben das weitläufige Skigebiet sowohl als auch die vielfältigen SPA, Wellness & Beauty-, Abenteuerversprechende Kinderwelt Angebote genutzt, während Großeltern sich beim Wandern, Sonnen und der zeitweisen Enkelbetreuung entspannen und erholen konnten.
Wir werden wieder kommen und freuen…
Wir kommen garantiert wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach perfekt. Man fühlt sich total wohl. Auf Reklamationen wurde umgehend eingegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skiopening perfekt!
Wir haben uns von der Buchung bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten trotz des kurzen Aufenthaltes von nur drei Nächten vier vollwertige Skiurlaubstage genießen.
Es waren wieder schöne erholsame Urlaubstage in angenehmer freundlicher Atmosphäre mit einer tollen Wellnessabteilung. Hervorzuheben ist, dass das Schwimmbecken bereits ab 7.30 genutzt werden kann!
Schönes Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, dadurch sehr schöne, ruhige Lage.
Gepflegte Sonnenwiese zum Entspannen.