Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lebhaftes Hotel mit sehr reichhaltiger Verpflegung
Super Essen, sehr nettes Personal, vielfältiges Sportangebot und gute Lage.
Wer Ruhe sucht, ist allerdings falsch hier: Wie der gesamte Ort Gerlos ist auch der Alpenhof im Winter fest in der Hand holländischer Reisegruppen. Wenn man einen Tisch zwischen zwei holländischen Großfamilien mit liberaler Kindererziehung erwischt, helfen nur noch Oropax. Aber dafür kann ja die Wirtsfamilie nichts, die es ansonsten an nichts fehlen lässt, um ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles super, wir kommen im nächsten Winter wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, was für die ganze Familie viel zu bieten hat. Mit unseren drei Kindern waren wir bereits fünfmal hier und kommen im Januar 2024 gerne wieder.
Von vorne bis hinten, alles perfekt.
Schöne Zimmer in denen nichts fehlt.
Freizeitangebot vom aller feinsten.
Gastronomie mit echten Highlights. Und das fast rund um die Uhr.
Top, Top, Top
Das Hotel hat für mich auch 5 Sterne verdient
Preis Leistung passt
Service Top, Küche überragend, Zimmerpersonal sauber, Reception Kompetent
Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Unser nun bereits 4. Aufenthalt hat unsere Winterferien wieder zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Neben leckeren Malzeiten rund um die Uhr, tollen Erholungsmöglichkeiten im Spa/Schwimmbad haben wir sehr vom gebuchten
Ski-Paket über Intersport, Schischule sowie Skipässen profitiert.
Zudem ist die Lage einfach grandios, sodass man direkt auf der anderen Straßenseite in den Skibus einsteigen kann, zum 400m entfernten Lift an der Dorfbahn laufen kann oder einfach den Wanderpfad nutzt, um die Winterlandschaft bei…