Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns seht gut erholt. Die Anfahrt über die Passstraße ist ein kleines Abenteuer, wenn man sowas nicht kennt.
Stefanie Molina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich eine Reise wert!
Sehr sauber, tolles vielseitiges Essen, sehr liebevolles freundliches Personal von Reinigung bis Service, super Freizeitangebot
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in dem wir je wareneinfach perfekt
Perfektes Hirel für einen Abwechslungsreichen und schönen Familienurlaub. Saß Hotel hat alles was das Kinder(und auch Erwachsenen)Herz begehrt.

Teresa (31-35)Deutschland
Tolles Wochenende im Alpenhof Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Super Service und sehr freundlich. Das hotel ist in einem top Zustand. Sehr schön für Kinder (unsere sind 4&6). Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder im Spielezimmer Zeit verbringen. Abends gab es zum Abschluss ein Kino - unsere Kinder sind begeistert. Sehr empfehlenswert
Viktoria(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Wellness Möglichkeiten. Super Essen, viel Auswahl.
Traute(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnetes Service super Betreuungen
Man kommt an und fühlt sich wohl das weiterreisen fällt schwer essen wunderbar reichhaltig geschmackvoll das ganze Ambiente einfach klasse sehr sauber und rein und liebevoll gepflegt Danke dass wir es kennen lernen dzrften
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur empfehlen, super ...
Von A - Z alles Tip Top, Essen super, Personal sehr freundlich, alles sauber, Kid's fühlten sich sehr wohl........ immer wieder gerne!!!!
Dana(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Familienhotel ohne Mängel. Fantastisch. Tolle Spielbereiche. Sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Lage auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Maren(41-45)Deutschland
Ein super Hotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Es fehlt nichts und auch mit älteren Kindern hat man absolut seinen Spaß. Die Ortsmitte ist schnell fußläufig erreicht und Ausflüge starten direkt am Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für Familien.
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es bleiben dort keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut, die Freizeitgestaltung im Hotel war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr gastfreundlich. Alles war sehr sauber.