Norbert(61-65)Österreich
Alpenhof - Bestens privat geführtes Hotel am Gerlos
Der Gast kann sich in diesem Hotel rund herum wohl fühlen. Der Raucherraum ist sehr großzügig durch die Verglasung gelöst und der Gastraum wird, sollte ein generelles Rauchverbot kommen, in seiner Geräumigkeit noch dazu gewinnen. Das Personal ist, wenn auch großteils nicht österreichischer Abstammung, sehr freundlich und aufmerksam.
Fanny(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist seh zu empfehlen. Wir waren als Familie mit Kleinkind da und es wurde nicht langweilig. Spitzen Welllnesbereich, Kindespielzimmer, Vielfältiges Sportangebot, Sauna etc. wir waren rundum zufrieden, auch mit Service und essen. Die Zimmer waren wie beschrieben. Gern wieder.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie mehr wieder.
Familienprogramme sind für Kinder unter 5 Jahren nicht vorhanden. Kinderspielraum sehr kalt und dunkel. Viele Spielsachen sind defekt( grosse Verletzungsgefahr). Wc/ Dusche nicht sauber, Schimmelbildung an Decke. Hilfsbereitsschaft des Personals ist nicht vorhanden. ( Bsp. Am Anreisetag wurde der Weg zum Zimmer auf einen Grundriss gemalt.) Man musste alles selber suchen!!!!!! Sind vorzeitig abgereist.

Franz(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anbindung an das Skigebiet war mit dem Skibus ( Haltestelle vor dem Hotel) einwandfrei. Überrascht hat uns die Vielfalt der Speisenangebote bei gleichzeitig guter bis sehr guter Qualität.
Peter(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Vom Preis- Leistungsverhältnis her das beste Hotel, dass ich in den letzten 15 Jahren gebucht habe. Große Zimmer, reichliche Auswahl am Buffet, nettes Service. Mit dem Skibus in 5 Minuten zur Talstation der Zillertalarena.
Gedi(46-50)Schweiz
Ein Volltreffer
Wir sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben! Ein super Haus zum Wohlfühlen und eine tolle Umgebung. Herrliche Möglichkeiten zum Winterwandern und Skigfahren. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, ideales Hotel
Super toller und entspannter Urlaub. Hotel war mehr als Ideal für den Wintersport und zum relaxen. Gute Lage und für den Sommer bestimmt auch sehr gut geeignet.
Marianna(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Wir möchten uns noch mal bei Familie Kammerlander und Mitarbeiter für den Aufenthalt und Betreuung in ihrem Hotel bedanken. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wenn man einen wunderschönen Winterurlaub verbringen möchte ist man hier an der richtige Stelle. Sehr gerne wieder. Auch mit Kleindind war alles super.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub!
Ein super familienfreundliches Hotel! Das Wohl der Kleinsten wird hier ganz groß geschrieben. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Riesige Essensauswahl, leckere Speisen und ein toller Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Allerdings ist durch die Kinderfreundlichkeit immer etwas los. Sollten Sie einen ruhigen Paarurlaub bevorzugen, ist das Hotel Alpenhof vielleicht nicht ganz die richtige Adresse.