Susanna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Sehr schönes & gut geführtes Hotel mit einer exzellenten Küche und freundlichem Personal. Wellness bereich top, Kontrolle im Saunabreich könnte besser sein. Im Februar sehr viele Holänder; ca.90%. Man fühlt sich mehr, als ob man in Holland ist, als im Tirol. Das österreichsiche Flair geht so verloren, was etwas schade war. Ansonsten super Hotel! Skigebieit (Zillertalerarena) ebenfalls top! Einfach nicht dorthin in den Skiurlaub gehen, wenn die Holländer Ferien haben ;-)!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ankommen und wohlfühlen..
Wir haben uns im Hotel Alpenhof super wohlgefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Sollten wir noch einmal nach Gerlos kommen, dann wäheln wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel. Wir haben hier im Januar unseren Skiurlaub verbracht. Es war eine ruhige Zeit, sowohl im Hotel als auch auf der Piste. Der Skibus fährt direkt gegenüber los. Einen Fahrplan haben wir nicht gebraucht, da sich alle paar Minuten eine Mitfahrgelegenheit ergab.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal und nie wieder, Preisleistung stimmt nicht!
Das Hotel war sehr schön, allerdings ist ein Doppelzimmer mit Kind VIEL zu klein, es hatte noch nicht mal platz für ein Kinderbett. Die Heizung lies auch zu wünschen übrig vorallem wenn man mit einem Kleinkind aus dem Schwimmbad kommt und durch einen eiskalten KellergangVerbindungsgang gehen muss. Die Sauna wurde nur eingeschaltet wenn alle vom Ski fahren kamen, d.h wenn mal morgens in die Sauna gehen wollte war sie aus. Das Essen/Buffet war zwar sehr umfangreich, aber der Hauptgang lies zu wünschen übrig. Das…

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches, schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal ist stehts freundlich u. hilfsbereit. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Winterurlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Parkplatz in der Parkgarage was im Winter Optimal ist. Das Buffet war hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad den unterschiedlichen Saunen und dem Whirlpool im Freien waren nach dem Schifahren Erholung pur.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr sehr zufrieden!!
Wir waren mit mehreren Familien da und alle sehr zufrieden. Unsere Suit war für vier Personen groß genug, das 2. Zimmer hatte leider kein Fenster. Chefs und Personal waren überaus aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Prima überdachte Parkplätze mit Zugang zum Skikeller und Aufzug in alle Bereiche. Würde das Hotel immer wieder buchen.!
Thomas(41-45)Schweiz
Top-Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Üppige Buffetauswahl nebst normalem 4-Gang-Menu. Gratis Wasser mit und ohne Gas während des ganzen Tages.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alpenhof
Alles bestens! WIr sind seit fünf Jahren regelmäßig hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel sehr groß ist erleben wir jedes Mal eine familiäre Betreuung und Atmosphäre. Das Personal wechselt glücklicherweise auch nicht jährlich. Wir kommen wieder!
Daniella(46-50)Schweiz
Wohlfühl-Hotel für Eltern und Kinder
Wenn sich die Kinder wohl fühlen, haben auch die Eltern einen erholsamen Urlaub. So war es auch bei uns (bereits das 2. Mal). Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Nach dem Essen können die Eltern noch gemütlich einen Kaffee trinken oder einen Schlummertrunk an der Bar trinken, währenddem sich die Teenies mit Basketball, Billard etc. beschäftigen. Auch Tischfussball mit der ganzen Familie macht Spass. Toll ist auch, nach einem "intensiven Skitag", gemütlich draussen im Whirlpool zu sitzen und zu entspannen. Was…
Katja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch wieder in dem Haus einen Winterrlaub verbringen - er ist bereits gebucht!