Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühl-Hotel für Eltern und Kinder
Wenn sich die Kinder wohl fühlen, haben auch die Eltern einen erholsamen Urlaub. So war es auch bei uns (bereits das 2. Mal). Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Nach dem Essen können die Eltern noch gemütlich einen Kaffee trinken oder einen Schlummertrunk an der Bar trinken, währenddem sich die Teenies mit Basketball, Billard etc. beschäftigen. Auch Tischfussball mit der ganzen Familie macht Spass. Toll ist auch, nach einem "intensiven Skitag", gemütlich draussen im Whirlpool zu sitzen und zu entspannen. Was…
Seit acht Jahren fahren wir in dieses Hotel und jedes Mal hat es uns super gefallen. Noch nie habe ich ein Hotel erlebt, dass über eine so lange Zeit sein Hohes Niveau ohne Ausnahme aufrecht erhält.
Hotel mit familiärer Athmosphäre und entspannten Gästen. Vom Chef bis zum Zimmermädchen alle ausgesprochen freundlich und flexibel. Sehr Kinderfreundlich und alles piccobello sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Familienhotel-ja aber
Wir waren das erste mal in Gerlos, der Alpenhof liegt gleich am Ortseingang an der Hauptstrasse..der Empfangsbereich ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Alles noch sehr neu, sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Was echt toll ist: man kann vom vorderen Haupthaus bis zum letzten Zimmer alles mit Unterirdischen Gängen erreichen,da kann das Wetter machen was es will. Und jeder Gang ist liebevoll dekoriert...den Rest erledigt der Lift! Wirklich Klasse..
Ich glaube ich habe schon oben alles…
angenehmes Hotel mit allem Drum und Dran. Auch in der Nebensaison gut besucht. Wir hatten Glück, und durften in einer Suite zum Doppelzimmerpreis wohnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub bereits zum vierten Mal
Waren auch in diesem Jahr (Mitte August) wieder im Alpenhof.
Jetzt schon zum 4. Mal !!!
Hatten wie in den letzten Jahren eine Suite im Haupthaus,
nur diesmal die Belegung mit 4 Erwachsenen (2 Söhne 20 u. 23 Jahre alt).
Absolut in der Größe ausreichend, da die Suite abzutrennen ist mit einer Schiebetüre und so jeder seinen Raum hat.
Was wir besonders begrüßen an der Suite, ist, dass es eine kleine
Küchenzeile mit Kühlschrank gibt und wir immer einen Wasserkocher
hatten, wo wir uns abends noch Tee machen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswer vor allem für Familien mit Kind
Sehr freudliches und zuvorkommendes Personal. Bedienung ist insbesondere Kinderfreundlich. Ambiente vom Restaurant top. Gut geführtes Familenhotel. Das Speise- & Essensangebot ist überaus üppig. Abnehmen ist kaum möglich gg*