Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Leider war es das auch schon. Im allgemeinen ist das Hotel sehr abgewohnt. Am Eingang findet man 4 Sterne. Naja, passt nicht ganz. Unsere Junior Suite fällt komplett auseinander. Überall Mängel im Zimmer. Kaputte Gardinen Stangen, Lichtschalter, Badewanne. Der Service im Restaurant ließ schwerwiegend zu wünschen übrig. Absolutes Chaos brach beim Abendessen aus, als 19.00 Uhr mehrere Gäste auf einmal Essen wollten. Einige…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal!
Sauberes, gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und gute Freizeit Möglichkeiten. Durch einige Treppen oder Stufen ist das Hotel leider nicht barrierefrei. Als Gehbehinderter kommt man aber gut zurecht: Pool mit Treppe (nicht nur Leiter), Duschhocker im Bad, gutes Treppengeländer.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen
Sehr schönes , sauberes Hotel, äußerst freundliches Personal und ein hervorragendes Essen! Ideal auch für einen Kurzurlaub

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist in JEDER Hinsicht sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Einrichtung der Zimmer zweckmäßig und geschmackvoll. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet und reichlich.
Super(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellent
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in sehr gepflegtem Zustand. Sehr überrascht waren wir von der Sauberkeit des Schwimmbads. Und das Essen hätte nicht besser sein können. Fazit rundum zufrieden und voll des Lobes.
Tanja & Freundinnen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zeit für Erholung mit Bergblick
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem Super Service bis hin zu unseren Zimmern . Vielen Dank für ein erholsames Freundinnen-Wochenende bei Ihnen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Nach 3 Übernachtungen im Hotel sind wir ein wenig enttäuscht. Das Service beim Abendessen ist überfordert. Nach einer bestellten Schweinelende erhielten wir ein Pariserschnitzel! Am 1. Abend mussten wir für ein 4 Gängemenü 2 Stunden warten! Unser letzter Tag endet leider mit einem Ärger zum Frühstück! Um 9.30 bekommen wir keinen Tisch alles voll, wir werden aufgefordert zu warten! Nach 10 Minuten wird endlich der große Saal aufgesperrt, der normal nur für das Abendessen vorgesehen ist!
Alla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Nah am Wendelstein und der Seilbahn
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Sehr engagiertes Personal, sehr gute Küche, Hochachtung vor den Damen des Housekeeping !!! Sehr freundliche Begrüßung durch den Herrn an der Rezeption, der uns auch sehr gute Tips für unsere täglichen Touren gab. Sind aber der Meinung das es an Personal im Hotel fehlt, da die Mitarbeiter des Service jeden Tag, egal ob beim Frühstück oder am Abend im Service eine gute Arbeit leisten, aber zum Teil sehr an ihre Grenzen kommen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das kann man bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Was einem gleich auffällt, es ist alles sehr sauber. Das ist schon ein wichtiger Punkt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut. Die Terrasse war zwar auf die Straße hinaus sehr laut, aber man konnte auf den hinteren Hof mit den schönen Pavillons ausweichen. Also alles bestens!