Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer. Tolle Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, gutes All-Inclusive Angebot.
Das Essen ist unglaublich gut und der Saunabereich super.
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Freunden
Hotel das durch seine Leistungen und freundliche Atmosphäre punktet. Das Essensangebot ist überragend und die Scham all inclusive Leistung super. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen was uns aber nicht stört. Zum Wandern ist es absolut spitze und alles mit dem Auto ohne Gondel erreichbar.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht. AI Angebot, Wellness, Schwimmbad, Fitness Raum, Essen sehr gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind groß und geräumig aber einige Umbauten wären fällig z.B. eine Dusche im Badezimmer
Wir gehen immer in den Spa Bereich und duschen dort
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Urlaub in sehr gutem Hotel
Gutes Personal, gutes Zimmer mit schönem Balkon, umfangreiches „all in“, sehr gutes Essen (Frühstück, Jause, mehrgängiges Dinner) und unterhaltsame Abende im Kreis netter Gäste.
Bergwanderungen in jeder Leistungsklasse sind möglich, Familien freuen sich am Wasserspielplatz des Ortes.
Wir geben dem Hotel mit dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ohne versteckte Nebenkosten fünf Sterne.
Es waren nur ein paar Tage Auszeit aber für uns wunderschön...das Hotel, die Bewirtung und das sehr nette, zuvorkommende Personal hat uns das ermöglicht. Alles sehr sauber und gepflegt mit altem Charm in der Ausstattung mit dem Mobiliar. Uns hat alles sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die wunderschöne, einzigartige Landschaft in der das Hotel eingebettet war hat uns überwältigt. Wir werden wieder kommen .
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. In diesem Haus spürt man positive Energie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Freundliches Personal, wunderschöne Gegend.
Essen fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig die Betten waren etwas in die Jahre gekommen.