Erich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum "Wie-zu-Hause-Fühlen"
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen - alle sind äußerst freundlich und entgegenkommend, als Stammgäste schätzen wir die Herzlichkeit, mit der wir empfangen und betreut werden. Wir bekommen immer das Zimmer, das für uns gut passt, in Lage, Größe, Ausstattung. Angebot und Qualität der Speisen sind sehr gut, der Saunabereich gefällt uns, und in der ruhigen Zeit Mitte Jänner ist er auch ausreichend in der Größe, wir hatten keine Platzprobleme bei Liegen und Saunen. Der Shuttle-Service passt. Den Tanzabend am Mittwoch mit…
Jutta(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Service und Auswahl des Essens war gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Wellness Bereich war gut, vor allem weil man bereits morgens ab 7 Uhr zum Schwimmen gehen konnte. Personal hat sich sehr freundlich und zuverlässig um einen gekümmert.
Eva-Maria (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr gutes Hotel für Alt und Jung. Für Wanderer und Radfahrer, sogar für Behinderte und natürlich für Kinder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manuela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel inmitten der Berge
Schönes Hotel inmitten der Berge. Abendprogramm war sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Werden sicher wiederkommen.
Christine(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Buchen - Hinfahren- Wohlfühlen
Ein zwar älteres Hotel- aber durch die herzliche Gastfreundschaft, sehr gutes Essen, Sauberkeit überall werden sicher in nächster Zeit notwendige Sanierungsarbeiten ( Badezimmer nur mit Badewanne) auf jeden Fall wieder ausgeglichen. Wir haben " unseren" Alpenhof ins Herz geschlossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gisela(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu Empfehlen - Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel bieten alles was ein Herz begehrt. Hat einen bestimmten Charme. Tolles Personal, fantastisches Essen! Man fühlt sich wohl.
Anett (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Ruhige Lage mit guter Anbindung und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Essen super. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber .
Robbi(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel liegt herrlich eingebettet in dem Tal ,die Seilbahn liegt unweit vom Hotel entfernt ,Wanderwege vor der Haustür.
Sylvia(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel Alpenhof
Nettes, freundliches Personal , 5 Sterne für das Frühstück,- Nachmittsgsjause bis zum Abendessen, Massage ist sehr zum empfehlen, fürs Jahr 2026 wird wieder gebucht
Dagmar (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel mit Charme sehr wohlgefüh…b
Alpenhof Hotel mit Charme Äußerst freundliches und kompetentes Personal Zimmer sauber und gepflegt Essen wirklich sehr gut und große Auswahl Man fühlt sich im Alpenhof sehr wohl Kann man nur weiterempfehlen