Sabine(56-60)
Spitzenklasse
Das Hotel ist super Personal sehr freundlich Alle Wünsche werden erfüllt Chefkoch der Hammer Alinclusive sehr gut Jause sehr gut
Ciprian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Skiurlaub in familiären Atmosphäre
Es strahlt eine familiäre Atmosphäre aus und man fühlt sich angekommen. Wir waren ein 14 Mann Truppe die ihre Zeit, außer auf der Piste, nur in denn Aufenthaltsräumen des Hotels verbracht haben. Das All inclusive Angebot vor Ort ist mehr wie ausreichend, was wir sehr zu schätzen wissen. Dem ganzen Team ein großes Dankeschön und wir freuen uns auf 2026 bei euch.
Eckhardt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage für die ganze Familie, besonders mit Kindern. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr gut gepflegt. Es ist alles sauber und ordentlich. Es ist alles da, was man mit der ganzen Familie im Wintersport braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Der Martin und Paolo im Restaurantbereich erfüllen einem fast jeden Wunsch. An der Rezeption sind die Damen mit Irmgard an der Spitze sehr freundlich und…
Sylke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenswerter Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Komme 2026 wieder und freue mich darauf
Habe mich wohlgefühlt Das muss reichen Mehr gibt es nicht zu sagen Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Preis-Leistung bestens, sehr gute Lage. Tolle Umgebung zum Wandern und relaxen bzw. im Winter skifahren oder rodeln.
Juliane(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Familienhotel
Sehr freundlich geführtes und familienfreundliches Hotel mit bequemem Shuttle zur Skipiste und gleich neben der Loipe und mit einem "Rundum-sorglos-All-inclusive-Paket". Sehr empfehlenswert!
Peter (61-65)
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer professionell und sehr freundlich. Der Saunabereich modern und sehr sauber. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr gut und sehr sauber. Vielen Dank dafür. Besonderen Dank an Frau Irmgard an der Rezeption 😃
Doreen(46-50)
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Dieses schöne Hotel liegt in einer sehr idyllischen Gegend umgeben von Bergen. Der Blick von unserem Zimmer war traumhaft. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Das Abendessen war geschmacklich immer super.
Heribert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis/Leistung ist Spitze
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber tolles Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein guter Wellnessbereich,