Sindy(46-50)
Familienurlaub
Kinderbetreuung muss angepasst werden Spielzimmer und Spielplatz veraltet Essenservice und Getränkeservice ist okay Für Kinder nicht nur Nudeln sondern mehr Abwechslung
Benjamin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr gerne wieder:)
War alles bestens. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Das Personal ist nett, das Zimmer war sauber und die Verpflegung super.
Eric(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Organisiert
Super Aufenthalt. Es ist ein Rund um Paket und für alles gesorgt. Sauber gehalten, super Essensauswahl und super nettes Personal. Immer wieder gerne!
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Außen etwas in die Jahre gekommen glänzt der Alpenhof vor allem mit "inneren" Werten. Allen voran das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist gut und vor allem reichlich. Die Zimmer sind nicht modern, aber sehr groß, top gepflegt und komplett ausgestattet. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr fein. Herrlich sind auch die Lage des Hotels und der Ausblick von den Balkonen Richtung Westen. Insgesamt ein Ort an dem man sich sehr wohlfühlt, wenn man…
Robin (31-35)
Waren zufrieden
Waren mit dem Hotel und dem Angebot soweit zufrieden. Personal ist sehr nett die Zimmer wirken etwas veraltet. All In Angebot super
Kati(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel. Top Skigebiet. Es fehlte an Nix!!
Tolles uriges Hotel in St. Jakob, mit freundlichem Service und leckerem Essen. Super Preis / Leistungsverhältnis. Gute Lage. Durch das Hotel-Taxi oder dem Skibus war das Skigebiet in nur 5min zu erreichen.
Donato (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit
Ich war mit meiner Frau und mit meinem Sohn das Hotelpersonal war sehr zuvorkommen und haben alle Fragen sehr gut beantwortet. Super Hotel um abzuschalten 👍
Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne,tolles Gesamtpaket
Schönes Hotel,was zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr ordentlich und sauber ist. Es hat seinen Charme.
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Die Lage und das Essen mit Schwimmbad des Alpenhof haben uns mittlerweile schon zu Stammkunden gemacht, war schon unser 5 besuch bei Ihnen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sommer wie Winter immer schön
Nicht mehr ganz neu, aber super Lage, tolle freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir kommen seit 2018 regelmäßig und freuen uns auf jeden Aufenthalt