Frank-Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern hierher.
Übersichtlich, sauber, angenehme Atmosphäre, gute Auswahl beim Essen jeglicher Art, ruhige und dennoch zentrale Lage für Wanderungen, prima Personal,
Felix(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel tolle Gegend tolles Personal gutes Es
Es liegt in einer wunderbaren Gegend Es gibt tolle Ausflugsziele man kann toll relaxen nettes Personal sehr zuvorkommend
Susi (41-45)
Wintertraum
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Konzept ist gut durchdacht. Für jung und alt gibt es verschiedene Möglichkeiten sich auch nach dem Skifahren zu beschäftigen und wer es lieber ruhiger mag kann den Saunabereich nutzen.
Franz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder sehr gerne
Vom Servicepersonal, Raumpflege, Rezeption…allesamt sehr freundlich und motiviert. Für Haustechniker wäre schon einiges zu tun, aber für mich nicht störend…
Thomas(56-60)
Jederzeit wieder...
Top Preis- Leistungsverhältnis Außen etwas in die Jahre gekommen, innen sehr gepflegt Perfekter Service, unglaublich freundliches Personal Große Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, urige Kellerbar Wir waren zum 6ten mal da und haben uns wie immer rundherum wohl gefühlt
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hotel.
Das Hotel ist älter, unser Zimmer hatte leider eine Badewanne. Es war aber sauber und man hatte alles was man braucht .Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Viktor (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da musst du hin
Grandioses Haus, einzigartige Mitarbeiter, unbeschreibliche regionale Küche. Einmal Alpenhof - immer Alpenhof
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alpenhotel
In allen Belangen Tip Top! Wunderschönes Hotel, nette Leute, sehr schöner Aufenthalt. Immer einen Besuch wer!!
Maria(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartig
Toll. Sauber. Überschaubar. Großartig. Kompakt. Tolle Lage. Bezaubernde Aussicht. Gutes Angebot für Kinder.
Nicole(46-50)
Familienurlaub
Das Hotel liegt optimal im kleinen Ort St. Jakob. Der angebotene Service mit dem Schishuttelbus ist optimal, da man kein Auto benötigt um zur Piste zu kommen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und die Zimmer sauber und ansprechend.