Bewertungen (1 259)

Dunja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel in bester Lage und familienfreundlich
Herzlich und sehr angenehm geführtes Familienhotel, familienfreundlich, sogar mit eigener Sporthalle (ideal für Kinder), supertolles Wellnessangebot,
Volker(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit Top-Service. Sehr sauber und hervorragendes Essen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Wohlfühlhotel in Tirols Bergen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gletscher. Besonderes Lob verdient die Küche und das Service, aber auch alle anderen Bereiche das Hotels sind überdurchschnittlich gut.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es ist alles tiptop sauber, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man kommt sich nicht fremd vor sondern wie in einer großen Familie. Essen vom feinsten und erst die Nachspeisen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger Stapp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer sehr willkommen
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr familiärer Atmosphäre Wir immer sehr schöner Aufenthalt Preis - Leistungsverhältnis passt Toller Wellness - Bereich
Dirk(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wunderbares Essen, toller Service und sehr herzliche Gastgeber. Hier kann man zu recht sagen: "Mein zweites Zuhause!".
Gabriele(56-60)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubszeit. Wurden toll verwöhnt und haben uns super wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für diese Zeit. Heiko und Gabriele Ackermann
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Es hat uns extrem gut gefallen! Schöne Zimmer und wunderschönes Spa! Das Personal war immer super, super nett und sehr hilfsbereit! Die Köche sind wahre Künstler🤗😃! Es war für‘s Auge, wie auch für den Gaumen einfach sensationell!! Wir können den Alpenhof nur weiter empfehlen! Doris und Lucien
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eher Hochpreisig dafür 4Stern+ und Wunderschön
Das familiengeführte Hotel besticht durch einen gemütlichen Charme, mit wunderbarer Küche. Der Service ist im allgemeinen sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur!! 😊😊
Ein perfekter Urlaub!! Wir kommen immer wieder gerne vorbei. Der nächste Urlaub is schon wieder geplant. Wir freuen uns schon drauf.