Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein neuer Maßstab im Preis-Leistungsverhältnis
Super schönes Zimmer, und sehr sauber. Sehr viele Fernsehprogramme Ein perfektes Frühstücksbuffet. Die Sauna hab ich leider nicht genutzt.
Heinzl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt, wunderschöne Ausstattung, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Familie P. ist sehr bemüht für ihre Gäste, auch für Sonderwünsche.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden!
Super freundliches Hotel! Kommen bestimmt wieder! Frühstück ist sehr vielfältig und liebevoll zubereitet. Zimmer sind auch sehr schön!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Winterurlaub!
Ein toller Winterurlaub! Sehr nettes Personal und super nette Gastgeber. Man kann dort auch ohne Auto sehr viel unternehmen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, super Frühstück! Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Parkplatz direkt vor der Türe
Gisa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Schöne Urlaubstage in familiengeführtem Hotel. Wir waren als Busreisegruppe für 1 Woche dort untergebracht. Der Seniorchef hat uns während dieser Zeit bestens betreut, uns auf Tagestouren begleitet und abends als "Alleinunterhalter" begeistert. Sein Talent ist unschlagbar. Aber was die Zimmer angeht, so fehlt dort ein bisschen der Flair - eher wie ein 3 - 3,5 Sterne Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfektes Ferienhaus für geselligen Skiurlaub
Wir haben für eine Skiwoche im Gebiet Skiamade das zum Hotel Alpenland gehörende gleichnamige Ferienhaus gemietet. Geräumiges Haus in guter Lage, daß uns einen schönen Urlaub bescherte.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Unterkunft für Familien und Skigruppen
Familienfreundliches Hotel mit großem Familienzimmer und idealer Lage zum Skigebiet Altenmarkt-Zauchensee. Sehr schön gelegen in Altenmarkt fußläufig zur Innenstadt.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir wollten nach vielen Jahren Weihnachten nicht zu Hause, sondern im Urlaub und vielleicht sogar im Schnee verbringen. Das Hotel ist äußerst geschmackvoll, im alpenländischen Stil eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Das Personal ist wirklich aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. Das Frühstück ist immer reichhaltig und vielseitig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliches Hotel zum Entspannen und Ski fahren
Sehr schönes, ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gut zum Ski fahren geeignet. Großräumige zimmer, leckeres Frühstück, netter kleiner Wellnessbereich und super Lage zu den Ski Gebieten.