Was ist schöner, als im Alpenland und in dessen Umgebung zu verweilen und um so Regenerieren zu dürfen? Ebenso dazu gehört das freundliche und speditive Alpenlandteam. Wir fühlen uns immer als Gäste willkommen.
Das Alpenland ist für uns das hundefreundlichste Hotel, welches wir bis jetzt in der Schweiz kennengelernt haben. Super Lage, schöne Wanderwege, gutes Essen (Spezialitäten aus der Region) sowie schöne und geräumige Zimmer. Ein Wohlfühlort zum Ausspannen und Geniessen.
Der Ort mit dem bekannten See welcher in einem Mundartlied doch sehr für seine Sinne und Erholung besungen wird bietet genau dies. A Louenesee uechefahre u nächhär eifach achefahre u si.
Wundervolles Hotel, gemütliche, saubere und komfortable Zimmer, sensationelles Essen, freundliches, sehr motiviertes Personal und herrliche Umgebung. Unsere ruhige Hündin wurde achtsam und ebenso nett behandelt wie wir. Eine Top-Adresse für Hundebesitzer! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr schön mit Kindern. Der Spielplatz ist toll direkt neben der Terrasse gelegen. Beides mit Sicht ins Grüne. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Schönes, gepflegtes gut gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Hilfsbereites, geduldiges und freundliches Personal das uns alle Wünsche erfüllte. Ambiance,Essen und Weinkarte sehr gut. Preis/Leistung sehr gut.