Allgemein: Man kriegt den Eindruck, Wünsche, die etwas Flexibilität erforderten, sind eher eine Ueberfoderung als eine Herausforderung. Schwachpunkte (bspw. schlechtes Zimmer) werden eher vertuscht als transparent angesprochen.
Das Personal verhält sich korrekt und freundlich.
Parkplätze vor dem Haus und in der Nähe.
Ungehinderter Blick auf die Berge.
Hunde sind willkommen, was viele Hundebesitzer/-innen anzieht.
Überteuert bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis - auf jeden Fall in der Hauptsaison.
Tolles Hotel sehr angenehm. Tolle Lage in der Nähe der Natur. Waren sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben, wo auch unsere 3 grosse Hunde willkommen sind. Ist nicht einfach so ein Hotel zu finden. Vielen Dank und gerne wieder.
Wer die Ruhe in der Natur sucht, ist hier richtig. Grosszügiges Hotelzimmer mit voller Ausrüstung. Waren im Winter hier, werden im Sommer zwecks mehr Wandermöglichkeiten wiederkommen.
Wir haben drei wunderschöne Erholtage genossen zusammen mit unserem Vierbeiner. Wir empfehlen dieses Haus allen 'Hündeler', die Ruhe, Erholung und feines Essen suchen.
Wir haben den Aufenthalt in der Altjahrswoche 2017, bei wunderbaren Winterverhältnissen und meist idealem Spazierwetter, mit unseren beiden Hunden sehr genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die gute, 'alte' Chemihütte
Die Chemihütte ist in allen Belangen SEHR zu empfehlen!!! Wir werden noch oft als Paar und mit Freunden hier weilen. Wenn das Wetter mitmacht stimmt hier einfach alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel an schöner Lage
Schönes und gepflegtes Hotel an landschaftlich schöner Lage mit freundlichem Personal und gutem, aufmerksamen Service. Das Restaurant/Stübli ist gemütlich eingerichtet und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind gross und hübsch eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Wir kommen seit vielen Jahren und immer wieder sehr gerne! Herzlichen Dank und bis bald Cornelia + Sven