Luciano(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alpenland = TOP oder FLOP ?
Wir suchen ein Hotel für unsere nächsten 14-tägigen Wanderferien und haben deshalb 4 Schnuppertage im „Alpenland“ verbracht. Es handelt sich um ein ruhig an einem Bach gelegenes, kleines Hotel mit Sicht auf das Geltenhorn, weitere Dreitausender und einen grossen Wanderparkplatz. Das Restaurant wird auch von vielen Tagestouristen frequentiert. Diese tragen vermutlich den grössten Teil zur Wertschöpfung bei. Kinder und Hunde sind hier sehr willkommen. Generell jedoch hat das „Alpenland“ noch Entwicklungspotential.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage mit einzigartiger Aussicht
Hotel mit hervorragender Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Sehr sympathischer Empfang. Hervorragende Küche. Umfangreiches Freizeitangebot.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schönes Haus, leider nicht gastfreundlich. Bedienungen unfreundlich und teilweise der Schweizersprache nicht mächtig. Sehr netter Hotelier.

Gottlieb und Brigitte (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagsfest
Freunde aus der ganzen Schweiz und aus England haben sich für ein Winter Wochenende im Hotel Alpenland zum Geburtstagsfest getroffen. Es war ein voller Erfolg: Wetter, Bedienung, Service, Gastronomie und Ambiance des Hotels und in der schönen Nautur hat allen sehr gefallen.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier genau richtig. Lauenen präsetiert sich angenehm unverfälscht. Die Lage am Ende eines abgeschlossenen Tals, die unberührte Natur, die imposante Nähe der Berge sind hier massgebend.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Familien und Hunde freundlich
Hunde werden vom Personal sehr verwöhnt und selbstverständlich die Gäste auch. Essen ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gebraucht aber sehr sauber. Vor den Zimmer fliest ein Bach der sehr beruhigend wirkt.
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr Willkommen
Sehr familiär. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Es stand ausreichend Informationsmaterial zur Verfügung. Postauto gleich in der Nähe. Top Lage des Hotel
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles perfekt - wir kommen wieder!
Das Hotel Alpenland in Lauenen kann ich jedermann wärmstens empfehlen! Wir kommen wieder! Service, Ambiente, alles einfach perfekt! Gastfreundschaft super
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Herrlich bei schönem Wetter in einer Region mit vielen (eher anspruchsvollen) Wandermöglichkeiten mitten in den Bergen.
Margrit (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
geburtstag
war einfach schön ! freundliche s Personal schönes ruhiges Hotel schönes wander gebiet mit Bahn und Bus gut erreichbar.