Albrecht(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Tolles, sehr schönes, als Wander-Ausgangspunkt gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberes, grosses Zimmer. Besten Dank. Wir kommen gerne wieder.
Rosmarie + Eulalia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer - und Winter...immer wieder Hotel Alpenland
Sommer - und Winter...immer wieder Hotel Alpenland. Im Sommer ist die Blumenpracht um das Hotel jeweils genial und im Winter der Raureif und der Sonnenaufgang im Naturschutzgebiet überwältigend.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lauenensee
Tolles Haus, schöne Zimmer, Familiäre Atmosphäre, Gutes Essen, faires Preis-Leistungsverhältnis und sehr aufmerksame Bedienung. Würden jederzeit wieder hingehen.

Arnold(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frühstück
Um 09.00 Uhr lässt die Sauberkeit beim Frühstück-Tisch zu wünschen übrig. schade,schade,schade viele Znüni-Gäste im Restaurant
Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Kurzaufenthalt im Hotel Alpenland
Ich habe ein sehr angenehmes Wochenende im Hotel Alpenland verbracht und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr netter Empfang und wunderbar Lage.
Heinz(61-65)Schweiz
Eine Trouvaille!
Schön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel. Perfektes Zimmer, wo rustikal und Moderne ideal miteinander verbunden werden. Üppiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Wochenende
Wir waren das zweite Mal im Alpenland und waren wieder rundum zufrieden. Besonders die herzliche Atmosphäre und das sehr gute Essen haben uns begeistert.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Ferien mit dem Hund
Gönnen Sie sich und ihrem Hund einen erholsamen urlaub. In diesem Hotel wird ihr Hund mit Freude aufgenommen und respektiert! Die Zimmer sind sehr gross, so das sie sehr gut mit ihrem Hund relaxen können.
Evelyn(56-60)Schweiz
Aktivferien in toller Umgebung
tolles Hotel mit persönlicher Betreuung, wandern in schöner Natur, Anbebote für Familien und aber auch für längere Wanderungen ohne, dass man eine Bergbahn braucht. es gibt vielfältige Angebote für Drinnen und Draussen
Egfried(46-50)Schweiz
Sehr hundefreundlich
Sehr empfehlenswert,vorallem für Hundebesitzer. Bad und WC sind sehr sauber. Essen und Trinken war auch sehr gut. Würde auf jedenfall dieses Hotel weiterempfehlen.