Ein kleines, gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Kleines familiäres Hotel super Frühstück rundum alles da was man braucht.Skiraum und Bushaltestelle um die Ecke man benötigt kein Auto mehr.kommen gerne wieder Martha und Josef Roth
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnet
Super schöne Pension. Leckeres Frühstück. Sehr nettes und höfliches Servicepersonal.
Die Gastgeber ( Claudia und Rene ) total zuvorkommend und so freundlich und liebenswert. Wir hatten einen Family Urlaub und waren mit 6 Personen dort. Einen Abend hatten wir kalte Platte bestellt und an einem Abend Fondue Chinoise. Wahnsinn, was Claudia und Rene da aufgefahren haben. Mit Liebe vorbereitet und es war so lecker.
Es ist ein sehr sauberes Haus inkl. der Zimmer. Alles perfekt. Ich war das 1. Mal dort und werde definitiv…
Kleines, blitzsauberes Hotel in guter Lage. Skibus vor dem Haus. Super Frühstück.
Die Inhaber Claudia und René sind jederzeit ansprechbar und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Eine liebevolle Unterkunft mit hervorragendem Service
Wir wurden rundum gut versorgt es waren keine Wünsche offen ,klein aber oho ,so liebevoll geführt das hat man heute selten ! Ganz großes Lob an die Familie !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness im Lechtal
Sehr schöne Welnessanlage mit verschiedenen Saunas, Essen sehr fein und für jeden was dabei, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Tiefgarage vorhanden (gratis)
Sehr hübsche kleine Hotel-Pension am Ortsrand von Lech "mit Familienanschluss". Inhaberin Elisabeth Elsensohn nimmt sich ihrer Gäste sehr persönlich an, heißt sie willkommen und führt sie ein in Geschichte von Lech und Region und Haus und Familie und Gepflogenheiten und ... Nette und gepflegte Atmosphäre im Haus und in den Zimmern, sehr hübsch und schon fast überladen dekoriert. Frühstück umfasst Alles, was der Gast sich persönlich wünscht. Ob Alles auch so ist, wenn das Hotel "full house" hat, muss Jeder für sich…