Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Südtirol ist eine Reise wert
sehr schöne Lage,sehr freundliches Personal,die Mitarbeiter sind fachlich top in Form,sehr schöne Wellnessoase,alles perfekt,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundherum wohlfühlen
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht über Schenna. Wir waren zu viert dort (2 Erwachsene, 2 Kinder), das Zimmer war groß und geräumig, das Badezimmer war ein Traum. Das Personal war immer freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes kleines Hotel,wir kommen wieder.😍
Wunderschöne Aussicht .Dachterrasse mit Wellnessbereich ein Traum.Wir waren rundum zufrieden🙂Hotel hat eine tolle Lage .Es gab nichts zu beanstanden.

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel das man gerne wieder besucht
3 Stern Hotel mit super Service und sehr gutem Essen, Lager oberhalb von Schenna sehr ruhig, Wellnessbereich sehr groß und sauber, perfekter Aufenthalt mit sehr freundlichen Gastgebern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in Alpenrose, gerne immer wieder.
Dies ist unser erster Urlaub im Hotel Alpenrose. Familiär geführtes Haus. Sehr herzlicher Empfang, Wir waren von Anfang an begeistert.
Steffi, Johannes und Luis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage überhalb Schenna! Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Das Essen war wirklich ein Traum. Die Inhaber sind sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder!
Angenehme Größe, freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, alles tiptop sauber, Ambiente in Hotel und Zimmern wirklich schön+chic, Essen absolut gigantisch!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Potential
Nettes Hotel mit Potential in hervorragender Panorama-Lage. Wir wurden auf das Hotel im Internet aufmerksam, da es eine günstige Lage hat, sich aber trotzdem etwas abseits vom Trubel befindet und über einen tollen Wellnessbereich und eine hervorragende Küche verfügt.
Michael und Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung Pur
Ein ganz, ganz wunderbares Hotel mit tollem Service. Wir haben in der Meran Suite gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Bett, Dusche sowie der Ausblick sensationell. Sauna auf der Dachterrasse sowie Ruheraum perfekt zum abschalten. Frühstück sowie Abendessen hervorragend. Wir haben uns Sauwohl gefühlt und kommen bald wieder!!
Netti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel, Gastgeber und Team
Ganz herzliche Gastgeber, super nettes Team. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns hier mit dem genialen Blick, dem wundervollen Essen, sehr schicken, geschmackvoll und wertigen Zimmern pudelwohl. Rundum alles spitze!!!