Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter
Ein Familiengeführtes Hotel. In Traumhafter Lage. Wie waren jetzt schon zum dritten Mal da. Und wir kommen wieder. Perfekt für einen schönen Wanderurlaub
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in Kastelruth
Innenstadnahes Hotel in Kastelruth, riesige Zimmer mit mehreren Räumen, sehr ruhig, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz vor dem Hotel vorhanden
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen in Kastelruht
Am Rande vom Zentrum liegt dieses Schöne Hotel ,das wir seit Jahren regelmäßig besuchen. Auch in diesem etwas schwierigen Jahr zu Corona Zeit waren wir hier und fühlten uns 100% sicher alles war von der Familie F. und Ihrem wunderbar motiviertem Team sehr gut gelöst . Ein besonderer Dank an die Küche das Essen war sehr gut . Wir werden das nächste Jahr wieder kommen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum glücklich in sehr schöner Lage.
Sehr schönes Hotel mitten im Seiser Alm Gebiet. Super Verbindungen in alle Richtungen. Prima Gastronomie mit fantastischem Blick auf den Schlern. Ankommen und wohlfühlen. Da passt einfach alles.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super gewesen
Saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Es war sehr gut und sehr kinderfreundlich. Der Service war total super und wir waren total zufrieden. Das hotel liegt in einer super Lage und man braucht kein Auto.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Man merkt sofort dass man willkommen ist. Danke Familie F.
Mirjam & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber - die Einrichtung neuwertig. Die Lage ist perfekt. Wanderungen auf der Seiser Alm, ein Besuch in Bozen, selbst die drei Zinnen waren gut erreichbar (ca. 2h Autofahrt). Das Schwimmbad und der Wellnessbereich konnten immer genutzt werden (waren zu keiner Zeit zu voll). Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Ich kenne die Kriterien zur Vergabe der "Hotelsterne" nicht, daher kann ich nicht beurteilen, warum es sich hier um ein 3*S Hotel handelt. Wir konnten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist modern, aber gemütlich und liebevoll im tiroler Stil eingerichtet, sehr zentral gelegen, alles fussläufig erreichbar, direkt neben dem Marinzenlift gelegen, der Busbahnhof war nicht weit, so konnte das Auto stehen bleiben. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war fantastisch und der Pool- und Saunabereich sehr ansprechend, das Personal sehr zuvorkommend. Kurzum: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
100 prozentig Weiterempfehlung.
Ein super tolles Hotel, all meine Wünsche werden erfüllt, super Küche, tolle Zimmer, und die Herzlichkeit sind 1000 Punkte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer eine Reise wert!
Ein familiengeführtes und sauberes Hotel mit einem tollen Ambiente in der Umgebung. Außerdem erhält man dort die besten Voraussetzungen für die Erkundung per Bus und Bahn und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hier kann Jeder einen schönen Urlaub verbringen und den Alltag hinter sich lassen.