Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel, es war alles zum Allerbesten! Ausstattung, Essen, Wellnessbereich, wir haben es sehr genossen. Äußerst freundliches Personal.
Gudrun & Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super geführtes familiäres Hotel in einer herrlichen Südtiroler Bergwelt. Sehr übersichtlich schnell erreichbare Wanderwege, die nach St. Michael, nach St. Oswald und nach Seis am Schlern führen. Nur 5 min zum Kastelruther Bushof, um den Anschluss mit der Seilbahn zum Skigebiet der Seiser Alm zu haben. Ein reichhaltiges Salatbüffet und ein abwechslungsreiches Abendmenue. Wir sind immer wieder begeistert; und wir kommen sehr gerne wieder.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER schönes ALPENROYAL Hotel
Super tolles Hotel das wir nun schon zum 5 Male besucht haben.Es hat wieder alles gestimmt.Super leckeres Essen,Sauberkeit 1 a,Tolles Zimmer,schönes Hallenbad mit integriedem Whirlpool+ein neu gestalteter Wellnessbereich mit Aussensauna+einem herrlichen Blick zum stolzen Schlernmassiv.Aber nicht zu vergessen das tolle,fleissige+sehr freundlichem Team aus dem schönen "ALPENROYAL"

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Paradies der Berge
Das Alpenroyal bietet einem Gast alles was man sich wünschen kann. Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Äußerst hilfsbereit in allen Fragen der Freizeitmöglichkeiten. Besonders schön sind die Wanderausflüge mit der Hotelbesitzerin Frau Fil. Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Hotel hat Charme und Gemütlichkeit. Das Essen ist hervorragend und sehr reichlich. Die Umgebung traumhaft, die Aussicht aus allen Zimmer ebenfalls. Der Wellnessbereich läd zum Relaxen ein .Sehr komfortabel und sauber.…
Andrea + Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von uns 5 *****
Wir durften einen wunderschönen Urlaub im Alpenroyal verbringen, selten fühlten wir uns in einem Hotel so Herzlich Willkommen. Jeder Einzelne Mitarbeiter war stets um einen bemüht, es wurde einem der oft zitierte "Wunsch von den Augen abgelesen". Ob Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant ..... Alles war wirklich perfekt, das Essen hat uns super lecker geschmeckt. Von hier aus noch einmal ein ganz Herzliches Dankeschön an Familie Fill sowie das gesamte Personal. Wir kommen wieder!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum rund herum wohlfühlen !!!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das familiär geführte Haus ist nur weiter zu empfehlen. Alles war sehr sauber, die Freundlichkeit des Personals, der Familie war sehr bemerkenswert. Dies hat sich auch auf die Stimmung im Gastraum zu den Mahlzeiten ausgewirkt. Eine sehr lockere, ansprechende Athmosphäre. Die Anbindung per Bus zur Seiser Alm ist perfekt. Nur ca. 150 Meter bis zur Bushaltestelle und ab gehts zur Talbahn der Seiser Alm. Ein Wanderparadies, jeder Blick hat Postkartenflair. Einfach alles…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 wunderschöner Urlaub
100% Weiterempfehlung, wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln super. Benutzung des Marintzen-Lifts gratis.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Seid über 10 Jahren fahren wir in das Hotel Alpenroyal.Was uns besonders gefällt ist die Freundliche Familie F., das nette Bedienungspersonal,und die familiäre Atmosphäre.Die Zimmer sind freundlich, gross,und sauber man fühlt sich einfach WOHL.Das Frühstück (mit Sekt ) und das Abendessen ist sehr gut.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Reise wert
Es waren 4 unvergessliche Tage die wir in Kastelruth und im Alpenroyal verbringen durften . Kommen ganz bestimmt wieder .
Ingo Rita Moritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut gelungener Winterurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Winterurlaub im Alpenroyal der Fam.Fill. Ein schönes Hotel, ein sauberes Zimmer, ein Koch, der sein Handwerk versteht, nettes Personal, Schwimmbad und Saunen (welches jetzt sogar noch erweitert werden) und ein wunderschönes Skigebiet in der Nähe, was will man mehr? Wir hatten sogar die ganze Woche Kaiserwetter (wofür die Fam.Fill zwar nichts kann, aber wenn sie könnte, würden sie auch dieses allen ihren Gästen ermöglichen).Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Fam.Ingo u. Rita G.